Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Убийца

Внезапно вновь обострились в нашем обществе разговоры об опиоидном обезболивании. В первую очередь эта проблема касается паллиативных онкобольных — или, как ещё говорят, больных раком в терминальной стадии. Речь идёт о том, чтобы обеспечить таким больным достойный уход без страданий. Но есть и другие люди, которых мучает нестерпимая боль. Репрессивная наркополитика в нашей стране приводит к тому, что пациенты недообезболены. Получить необходимый, но внесённый в список запрещённых наркотиков, морфин по рецепту сверхсложно. Поводом к новой дискуссии послужило самоубийство контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, покончившего с собой из-за невозможности получить обезболивающее. И это не единственный случай! Но он вывел проблему на федеральный уровень. Однако, как это часто бывает, ответственные за жуткую ситуацию в стране, а это государственные чиновники, прежде всего из ФСКН, Минздрава и некоторых других ведомств, стали перекладывать вину друг на друга и, что называется, «сливать базар». Увы, им это удастся, скорее всего. Но наш наркопоээт-зомби Александр Дельфинов не смог смолчать и написал стих на эту тему, а оформила его дизайнер В. Постнова. Спасибо им! Читайте!

d

P.S. Распечатайте стих с картинками на листе А4 и подарите неравнодушным друзьям! Пожалуйста, распространите линк на этот материал в ваших блогах, вконтакте, twitter, facebook.


AD_list3




Category Categories: Черный уголок наркопоэзии | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Ультраправое дело
Июль 31st, 2011

Спешите читать! Только у нас и впервые вообще! Прямо сейчас! Стихи Александра Дельфинова на вступление Ройзмана в "Правое дело".

«Пропаганда наркотиков»
Август 2nd, 2012

Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предлагает криминализировать незаконные пропаганду и рекламу наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров в интернете, установив максимальное наказание за это преступление - два года лишения свободы”. Читайте новые стихи Александра Дельфинова на эту тему

Нарколожь по-семейному
Ноябрь 27th, 2012

Наркопоэт-зомби и "Чорный поэтический уголок" опять открывают гостеприимные двери ужаса. В новом чудовищном произведении так называемого творчества "Нарколожь по-семейному" анализируется оздоровляющее нацию предложение произвести наркотическое экспресс-тестирование в каждом рабочем коллективе и в каждой семье.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.