Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Помогите собрать средства на фильм о Косте Пролетарском

19 июня 2009 года Костя Пролетарский, наркопотребитель и ВИЧ-активист, умер от туберкулезного менингита в Боткинской больнице Санкт-Петербурга, в России. Его смерть — результат трехлетнего жестокого обращения и пыток в исправительном учреждении №4 в Карелии. В России, где медикаментозное лечение наркозависимости почти недоступно, тюремное заключение является основным “решением” этой проблемы. Но, к сожалению, подобные учреждения никого не излечивают. Наоборот, тюрьма убивает.

Этот анимационный документальный фильм, с оригинальным аудио-интервью с Костей и его матерью Ириной, мы делаем для того, чтобы почтить память Кости Пролетарского и всех тех, кто не выжил в тюрьмах по всему миру. Этот фильм создается организацией Rights Reporter Foundation, историю Кости рассказала Аня Саранг, режиссер фильма Иштван Габор Такач, а нарисовала все это — Лили Ронто

Нам нужна Ваша поддержка для того, чтобы закончить работу над полной, 30-минутной версией фильма!

Пожалуйста, поддержите нас любой суммой, которую Вы сочтете нужной!

Всего нам необходимо собрать 32,000 долларов США.
Эта сумма включает в себя затраты на прорисовку персонажей и дизайн, режиссуру, редактирование, работу со звуком, анимацию, консультации по вопросам прав человека и российской наркополитики, написание музыки, а так же основные расходы на продвижение фильма (веб-сайт, онлайн-продвижение и участие в кинофестивалях).

Что Вы получаете в обмен на Вашу поддержку?

  • Если Вы поддержите фильм, Вы получите код, который разблокирует 7-минутную экспериментальную версию фильма.
  • Если Вы согласитесь, Ваше имя будет включено в окончательные титры фильма.
  • Как только фильм будет готов вы сможете посмотреть его по индивидуальной ссылке.
  • Это некоммерческий проект, мы не планируем продавать этот фильм. Он будет отправлен на кинофестивали, после чего мы сделаем его широко доступным онлайн.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или же Вы являетесь донором и хотите поддержать наш фильм большей суммой, пожалуйста, свяжитесь с Иштван Габор Такач по адресуtakacsistvangabor@rightsreporter.net!

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ПОДДЕРЖКУ СОЗДНИЯ ФИЛЬМА МОЖНО ЗДЕСЬ




Category Categories: Разное | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Наркофобия. Open Call
Ноябрь 11th, 2011

Мы предлагаем художникам, писателям, поэтам, драматургам, музыкантам, активистам и просто неравнодушным обитателям блогосферы создать свои высказывания на тему наркофобии, управления страхом и использования наркотиков как инструмента политических репрессий в России. Присылайте работы на адрес narcophobiaopencall@gmail.com до 20 января 2012

Состоялась презентация книги художницы Марии Киселевой “Ecce Femina”
Август 12th, 2014

2 августе в Scandinavia Club на Таганке состоялась презентация долгожданного проекта – книги художницы Марии Киселевой “Ecce Femina”, посвященной судьбам российских женщин, употребляющих наркотики. Встретиться с автором и получить сигнальные экземпляры книги — жизнеописания обычных женщин, оказавшихся в центре мрачного мира изгоев сегодняшней России, пришли журналисты, художники, документалисты и просто неравнодушные к проблеме люди. Предваряющая […]

Проект ЖИР, фонд им. А.Рылькова & центр ARTPLAY представляют 2-ой международный фестиваль активистского искусства МедиаУдар.
Сентябрь 25th, 2013

19 октября – 8 ноября 2013 года. Москва. МедиаУдар является международным сообществом, направленным на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства. Важным для сообщества МедиаУдар является включение художественных проектов в реальные социально-политические практики, такие, как участие в кампаниях по защите прав миноритарных групп, за освобождение политических заключенных, защиту окружающей среды, развитие системы альтернативного здравоохранения, борьбу с цензурой и диффамацией по отношению к деятелям культуры и др.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.