Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Концерт в поддержку Дениса Матвеева

matveev23.04.2010

Зайдя по этой ссылке, вы сможете ознакомиться с информацией о еще одном культурном мероприятии, в организации которого приняли участие сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова. Вернее с рассказом о том, как это мероприятие, в организации и подготовке которого принимали участие так много людей,  в последний момент не дали провести.  Итак, «Концерт отменен!» – гласила надпись на двери клуба «Гараж» г. Н.Челны…




Category Categories: Разное | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



4 ноября — День Наркофобии на МедиаУдаре
Ноябрь 2nd, 2015

Татьяна Волкова, независимый куратор (Москва), выступит с презентацией проекта “Наркофобия", будет показан фильм “Давать людям надежду” про фонд имени Андрея Рылькова, Максим Малышев (ФАР) сделает презентацию наркогазеты «Шляпа и Баян» и проекта «Моменты позитива» и всякое другое.

Концерт в поддержку Дениса Матвеева
Апрель 23rd, 2010

«Концерт отменен!» – гласила надпись на двери клуба «Гараж» г. Н.Челны. Молодежь подходила к клубу, разочарованно вздыхала, разворачивалась и шла пить пиво по дворам и скамейкам… Концерт в поддержку Дениса Матвеева, правозащитника, против которого было сфабриковано дело по сбыту наркотиков, был запланирован на 18 апреля.....

Помогите собрать средства на фильм о Косте Пролетарском
Сентябрь 28th, 2018

Нам нужна Ваша поддержка для того, чтобы закончить работу над полной версией фильма о нашем друге, который умер от туберкулезного менингита в Боткинской больнице Санкт-Петербурга, в России.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.