English
Помочь фонду!

Концерт в поддержку Дениса Матвеева

matveev23.04.2010

Зайдя по этой ссылке, вы сможете ознакомиться с информацией о еще одном культурном мероприятии, в организации которого приняли участие сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова. Вернее с рассказом о том, как это мероприятие, в организации и подготовке которого принимали участие так много людей,  в последний момент не дали провести.  Итак, «Концерт отменен!» – гласила надпись на двери клуба «Гараж» г. Н.Челны…




Category Categories: Разное | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





«Передозировки, гепатиты, ВИЧ-инфекция… Это слишком скучно»
Июль 30th, 2014

Частная социальная инициатива «НАРКОФОБИЯ» уже три года пытается объяснить россиянам, что наркопотребитель - это не изгой и не преступник. Зачем им это нужно?

Анонс. В рамках фестиваля Медиаудар. Презентация проекта ФАР «НАРКОФОБИЯ»
Сентябрь 28th, 2011

Проект нацелен на то, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме использования подброса наркотиков как средства политических репрессий для подавления инициатив молодых художников, социальных активистов и правозащитников в России, и содействовать публичному обсуждению данной проблемы.

Концерт в поддержку Дениса Матвеева
Апрель 23rd, 2010

«Концерт отменен!» – гласила надпись на двери клуба «Гараж» г. Н.Челны. Молодежь подходила к клубу, разочарованно вздыхала, разворачивалась и шла пить пиво по дворам и скамейкам… Концерт в поддержку Дениса Матвеева, правозащитника, против которого было сфабриковано дело по сбыту наркотиков, был запланирован на 18 апреля.....







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.