Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Концерт в поддержку Дениса Матвеева

matveev23.04.2010

Зайдя по этой ссылке, вы сможете ознакомиться с информацией о еще одном культурном мероприятии, в организации которого приняли участие сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова. Вернее с рассказом о том, как это мероприятие, в организации и подготовке которого принимали участие так много людей,  в последний момент не дали провести.  Итак, «Концерт отменен!» – гласила надпись на двери клуба «Гараж» г. Н.Челны…




Category Categories: Разное | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Состоялась презентация выставки «Моменты позитива»
Октябрь 9th, 2015

Евразийская Сеть Людей Употребляющих Наркотики (ЕСЛУН) раздала обычным потребителям наркотиков из шести стран (Молдова, Литва, Беларусь, Таджикистан, Грузия и Казахстан) одноразовые фотоаппараты, и их попросили в течение двух недель фотографировать те моменты позитива, которые встречаются в их, часто не простой, жизни.

Пресс-релиз: SOTHEBUS. Благотворительный аукцион в Flacon в поддержку проекта Фонда им. Андрея Рылькова
Сентябрь 6th, 2012

8 сентября 2012 года в 19.00 на территории дизайн-завода Flacon(ул. Большая Новодмитровская, д. 36) Творческое Бюро “Как это работает?” проведет благотворительный художественный аукцион Sothebus, все средства от которого пойдут на покупку микроавтобуса в рамках программыФонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова “Мобильное здоровье для потребителей наркотиков в Москве”.

Ecce Femina
Август 7th, 2014

Силами проекта Наркофобия, осуществляемого Фондом содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова, при поддержке Евразийской сети снижения вреда, издана книга Марии Киселевой Ecce Femina - первая в России попытка серьезного осмысления проблемы наркополитики художественными методами.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.