Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Геройзман нашего времени

Мир нарокозависимого человека – это гетто, окруженное тройным забором: репрессивным законодательством, отчуждением общества и собственной субкультурой этой среды.

Как помочь этим людям? Можно ли полностью искоренить наркоманию и распространение наркотических веществ? Чего удалось достичь европейским странам? Есть ли что-то позитивное в российском опыте и какие пути ведут в неминуемый тупик? Как относиться к методам, которые практикуют Фонд «Город без накротиков» и его организаторы Евгений Ройзман, Егор Бычков и другие?

Эту тему на Gogol.tv обсуждают поэт и журналист Александр Дельфинов, около 10 лет работавший в сфере наркореабилитации в Германии, и журналист, сотрудник «Радио Свобода» Юрий Васильев.




Category Categories: Александр Дельфинов | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Зомби-поэт Александр Дельфинов: «Во всех странах существуют похожие люди»
Ноябрь 29th, 2011

Интервью с Александром Дельфиновым во время его пребывания в Тольятти. А пребывал он там вместе с другими сотрудниками ФАР в рамках одного из проектов....об этом там тоже есть.....читайте!

Видеоперформанс Александра Дельфинова «Открытый конкурс “Наркофобия. Управление страхом”»
Ноябрь 18th, 2011

Александр Дельфинов снял видеоперформанс «Открытый конкурс “Наркофобия. Управление страхом”» — видеопризыв к участию в нашем проекте! Смотрите и участвуйте, оно того стоит.

Геройзман нашего времени
Ноябрь 13th, 2011

Мир нарокозависимого человека – это гетто, окруженное тройным забором: репрессивным законодательством, отчуждением общества и собственной субкультурой этой среды. Как помочь этим людям? Эту тему обсуждают поэт и журналист Александр Дельфинов и журналист, сотрудник «Радио Свобода» Юрий Васильев.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.