Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Геройзман нашего времени

Мир нарокозависимого человека – это гетто, окруженное тройным забором: репрессивным законодательством, отчуждением общества и собственной субкультурой этой среды.

Как помочь этим людям? Можно ли полностью искоренить наркоманию и распространение наркотических веществ? Чего удалось достичь европейским странам? Есть ли что-то позитивное в российском опыте и какие пути ведут в неминуемый тупик? Как относиться к методам, которые практикуют Фонд «Город без накротиков» и его организаторы Евгений Ройзман, Егор Бычков и другие?

Эту тему на Gogol.tv обсуждают поэт и журналист Александр Дельфинов, около 10 лет работавший в сфере наркореабилитации в Германии, и журналист, сотрудник «Радио Свобода» Юрий Васильев.




Category Categories: Александр Дельфинов | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Последний приют странника
Декабрь 29th, 2012

О чрезвычайной ситуации и бесчеловечном отношении к пациентам в противотуберкулезном стационаре №2 в Екатеринбурге, ул. Камская, 37

Видеоперформанс «Свободу Евгению Конышеву!»
Январь 14th, 2012

Свободу Евгению Конышеву! Слова поддержки сказали Аня Саранг, Дмитрий Врубель, Ирина Теплинская, Михаил Голиченко, Петя Горьев, Виктория Громова, Борис Шапиро, Людмила Винс, Дмитрий Полушкин, Лариса Соловьёва, Иван Аношкин, Александр Дельфинов, Артём Лоскутов, Вадим Левин.

Зомби-поэт Александр Дельфинов: «Во всех странах существуют похожие люди»
Ноябрь 29th, 2011

Интервью с Александром Дельфиновым во время его пребывания в Тольятти. А пребывал он там вместе с другими сотрудниками ФАР в рамках одного из проектов....об этом там тоже есть.....читайте!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.