Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Наркофобия убивает

Разговор с руководителем Фонда им. Андрея Рылькова Аней Саранг про войну с наркотиками, будущее легалайза и как табуирование темы наркопотребления раздувает эпидемию СПИДа в России.




Category Categories: Аня Саранг | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Аня Саранг: «Наркофобия в наркополитике»
Ноябрь 28th, 2011

Аня Саранг - президент Фонда имени Андрея Рылькова и соорганизатор проекта "Наркофобия. Управления страхом" рассказывает о работе фонда, о том, что золотой стандарт наркологической помощи в России не просто недоступен - он нелегален, и о том, что по ее мнению никто у нас не подходит к наркополитике рационально, а в результате в обществе распространяется ненужный ужас и люди страдают ещё больше.

Аня Саранг о проекте «Наркофобия»
Октябрь 12th, 2011

Видео со старта «Наркофобии» — Аня Саранг, руководитель Фонда им. Андрея Рылькова, рассказывает о российской политике по отношению к наркотикам, о демонизации наркопотребителей, о нагнетании ненависти к людям, страдающим наркозависимостью, об их беззащитности перед законом, о незаконности уголовных дел, построенных на провокациях, о лёгкости использования подобных провокаций против любого гражданина, о нескольких ярких случаях применения таких провокаций против общественных активистов — о всём том, почему мы вообще собрались делать проект «Наркофобия».

Мартин Блэкброу: «Церковь призвана оказывать помощь всем нуждающимся»
Ноябрь 10th, 2010

Проект «Калейдоскоп» находится в городе Кингстон-на-Темзе, недалеко от Лондона и знаменит он в Англии и далеко за ее пределами. Это один из первых проектов обмена шприцев в стране и один из немногих в мире, действующих на базе Церкви. Предлагаем вашему вниманию интервью с руководителем «Калейдоскопа», – священником Баптисткой Церкви Мартином Блэкброу. И хотя этому интервью уже несколько лет, оно за это время не стало менее актуальным.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.