Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Наркофобия убивает

Разговор с руководителем Фонда им. Андрея Рылькова Аней Саранг про войну с наркотиками, будущее легалайза и как табуирование темы наркопотребления раздувает эпидемию СПИДа в России.




Category Categories: Аня Саранг | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Аня Саранг: «Наркофобия в наркополитике»
Ноябрь 28th, 2011

Аня Саранг - президент Фонда имени Андрея Рылькова и соорганизатор проекта "Наркофобия. Управления страхом" рассказывает о работе фонда, о том, что золотой стандарт наркологической помощи в России не просто недоступен - он нелегален, и о том, что по ее мнению никто у нас не подходит к наркополитике рационально, а в результате в обществе распространяется ненужный ужас и люди страдают ещё больше.

ВИЧ, наркополитика и снижение вреда
Июль 12th, 2010

Пленарное выступление на Международной Конференции по СПИДу 19 июля 2010 г. Вена, Австрия "Права человека должны стать новым жизненно-необходимым лекарством для всех!" - в рассказе о своей жизни Аня Саранг говорит о том, как репрессивная наркополитика служит источником страха и террора, и как она препятствует внедрению эффективных программ здравоохранения во всем мире.

Цена свободы: онлайн опрос о взятках полицейским в связи с наркотиками в России
Ноябрь 2nd, 2017

Результаты исследования, направленного на изучение практик откупа от сотрудников правоохранительных органов в случаях, когда человеку вменяется хранение или распространение наркотиков, либо нахождение под их воздействием. Исседователи попытались определить среднюю сумму и диапазон взяток, выявить факторы, влияющие на их размер, а также узнать о моделях поведения полицейских и наркопотребителей в подобных ситуациях.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.