Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Наркофобия убивает

Разговор с руководителем Фонда им. Андрея Рылькова Аней Саранг про войну с наркотиками, будущее легалайза и как табуирование темы наркопотребления раздувает эпидемию СПИДа в России.




Category Categories: Аня Саранг | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ВИЧ, наркополитика и снижение вреда
Июль 12th, 2010

Пленарное выступление на Международной Конференции по СПИДу 19 июля 2010 г. Вена, Австрия "Права человека должны стать новым жизненно-необходимым лекарством для всех!" - в рассказе о своей жизни Аня Саранг говорит о том, как репрессивная наркополитика служит источником страха и террора, и как она препятствует внедрению эффективных программ здравоохранения во всем мире.

Президент ФАР Аня Саранг о причинах отсутствия ЗТ в России.
Ноябрь 30th, 2010

Вашему вниманию предлагается видео сюжет с 18ой Международной конференции по СПИДу, прошедшей в июле 2010 года в Вене. На данном видео Президент Фонда им. Андрея Рылькова Аня Саранг, после своего выступления на пленарной сессии, отвечает на вопрос журналиста о проблеме доступа к заместительной терапии в России.

Костя Пролетарский. Лечение ВИЧ, ТБ, наркозависимости и соблюдение достоинства в местах лишения свободы.
Март 14th, 2010

19 июня 2009 года умер наш друг, ВИЧ-активист из Санкт - Петербурга Костя Пролетарский. Буквально за месяц до смерти Аня Саранг взяла у Кости интервью о его пребывании в Карельской колонии ЛИУ - 4 для людей с туберкулезом и ВИЧ. Данное интервью получило широкий резонанс по всему миру, так как стало личной иллюстрацией того, в каких условиях живут люди в колониях России. Отсутствие лечения, достойных условий содержания, пытки - вот то немногое, о чем рассказал Костя в своем интервью. Светлой памяти Кости и с пожеланием всем нам сил и мужества!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.