English
Помочь фонду!

DSC01738




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





По материалам проверки Генпрокуратуры России возбуждено уголовное дело в связи с нарушениями законодательства о конкуренции
Декабрь 18th, 2010

Генеральная прокуратура Российской Федерации провела проверку материалов по факту ограничения конкуренции при проведении Министерством здравоохранения и социального развития России аукционов на право заключения государственных контрактов на поставку лекарственных средств. В ходе проверки были выявлены существенные нарушения законодательства о конкуренции.

Ольга Зеленина: казалось сначала — какая глупость…
Сентябрь 18th, 2012

Этот пост посвящен в основном новой заключенной 6-го изолятора - Зелениной Ольге Николаевне. Вся информация о ее деле получена из открытых источников, от нее - лишь эмоциональные высказывания.

Открытое письмо представителям общероссийской общественной организации «Офицеры России» от сотрудников и волонтеров Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова и НКО «Проект Апрель»
Май 24th, 2013

Уважаемые представители общероссийской общественной организации «Офицеры России»! Мы, сотрудники и волонтеры Фонда им. Андрея Рылькова и НКО «Проект Апрель», глубоко обеспокоены реакцией вашей общественной организации на акцию памяти жертв СПИДа, прошедшую в  минувшие выходные в Тольятти, и событиями, развернувшимися после. Обратиться к вам публично  в формате открытого письма нас побудил, в первую очередь,  тот факт, […]







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.