English
Помочь фонду!

DSC01852




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Больные обнародовали имена депутатов-пофигистов
Сентябрь 18th, 2012

13 сентября люди, страдающие туберкулезом, СПИДом и гепатитами обратились к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу с просьбой спасти их жизни, дав специальное поручение выделить 1 млрд. гривен в бюджете 2013 года на их лечение. Под обращением поставили подписи 117 общественных организаций.

В Женеве Россия раскритиковала доклад спецдокладчика ООН о пытках
Март 15th, 2013

На прошедшем в Швейцарии «Интерактивном диалоге» со Специальным докладчиком ООН по вопросу о пытках российская делегация обвинила его доклад, представленный Совету по правам человека ООН, в использовании «крайне противоречивых и необоснованных с медицинской точки зрения понятий».

Кайф от скорпиона: афганская нарковойна
Июнь 9th, 2012

Дэвид Макдоналд (David Macdonald) в своей вышедшей в 2007 году книге «Drugs in Afghanistan» (Наркотики в Афганистане) пишет о том, что там появляется все больше наркоманов. Он объясняет это тем, что нищее и измученное войнами население отчаянно пытается найти забвение от страданий.* Попытки Запада криминализовать наркотики бесполезны, потому что оказавшийся в беде человек всегда найдет средство для облегчения своих страданий.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.