English
Помочь фонду!

DSC01861




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Комитет ООН по правам человека рекомендовал России обеспечить для наркозависимых доступ к адекватному лечению в местах лишения свободы
Апрель 6th, 2015

Комитет ООН по правам человека опубликовал свои итоговые рекомендации России касательно выполнения ее обязательств в рамках Международного Пакта о гражданских и политических правах. В том числе даны рекомендации о недопустимости страданий наркозависимых людей от синдрома отмены в местах лишения свободы, и необходимости оказания им адекватной медицинской помощи.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выдает метадон пациентам в Камбодже
Октябрь 31st, 2010

В рамках двухдневного визита в Королевство Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, и его жена, Пан Сун Дэк, посетили первую в Камбодже клинику метадоновой поддерживающей терапии (МПТ) в центральной части Пномпеня.

ЕСПЧ затребовал у России информацию о здоровье Чарыковой
Апрель 2nd, 2013

Европейский суд по правам человека потребовал от российских властей срочно предоставить информацию о состоянии здоровья тяжелобольной Маргариты Чарыковой, содержащейся в московском СИЗО-6 "Печатники". Об этом сообщает Открытое информационное агентство со ссылкой на адвоката ассоциации "Агора" Светлану Сидоркиной, которая представляет интересы больной.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.