English
Помочь фонду!

DSC01883




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Презентация «Наркофобии» на баркемпе «Новые медиа и проблемы развития гражданского общества»
Ноябрь 17th, 2011

18-19 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет неформальная конференция (баркемп) «Новые медиа и проблемы развития гражданского общества». Предварительная регистрация на это событие еще продолжается (онлайновая форма заявки — здесь). Организаторы баркемпа - Смольный институт свободных искусств и наук СпбГУ, Московская Хельсинкская группа, Молодежное Правозащитное Движение и Айрекс. (IREX). В рамках баркемпа «Новые медиа и проблемы развития гражданского общества» 19 ноября на тематической сессии «Презентация технологий интернет-активизма и историй гражданских побед» (10.00 - 11.30) состоится 10-минутная презентация проекта "Наркофобия. Управление страхом" - Онлайн-проект и офлайн-проблема". Поэт-активист и журналист Александр Дельфинов представит сайт www.narcophobia.ru (Фонд им. Андрея Рылькова, проект активистского искусства ЖИР, группа БПП, Панда-театр) и расскажет об идее сетевого горизонтального сотрудничества арт- и соц-активистов в области реформы наркополитики в России.

Евразийская сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), разработала свою миссию, стратегию и организационную структуру
Октябрь 25th, 2012

Евразийская сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), была создана в 2010г. при поддержке Евразийской сети снижения вреда (ЕССВ) и постепенно начинает играть все более существенную роль в адвокации и защите прав людей, употребляющих наркотики – основная идея, которая объединяет членов ЕСЛУН.

В день борьбы со СПИДом активисты ФАР провели пикетирование Минздрава РФ
Декабрь 2nd, 2015

По окончании пикетирования сотрудники Фонда подали в приемную Минздрава официальное обращение с требованием признания действенных и научно обоснованных методов профилактики ВИЧ/СПИДа и поддержки государством проектов снижения вреда.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.