English
Помочь фонду!

DSC01890




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





У стен ФСКН прошел пикет в защиту погибающей в СИЗО девушки-инвалида
Март 14th, 2013

«ФСКН убивает Маргариту Чарыкову» - под такими лозунгами у стен Госнаркоконтроля на Маросейке прошел пикет в защиту девушки-инвалида, которая третий месяц не получает в СИЗО медицинской помощи. Провели его активисты Фонда имени Андрея Рылькова. Именно благодаря им, кстати, эта история и вышла на свет.

Суд освободил Ивана Аношкина от несправедливого наказания по 228
Март 20th, 2013

18 марта 2013 года, Центральный районный суд г. Тольятти полностью освободил от наказания наркозависимого Ивана Аношкина, ранее подавшего жалобу в ООН на Россию как страну, не предоставляющую заместительную терапию. В 2010 году, Аношкин написал письмо в Минздрав Самарской области с просьбой предоставить ему ЗТ. Вскоре, Иван был задержан по обвинению в ч. 1 ст. 228 УК РФ – «Хранение наркотических средств без цели сбыта».

Дети – всегда дети….поддержите сегодня нашу работу с детьми из семей наркопотребителей!
Июль 15th, 2015

Сегодня, 15.07.2015, начиная с 16.00 по Москве и до 07.00 16.07., ресурс Globa Giving, который мы используем для сбора средств на нашу работу, проводит акцию, в рамках которой все пожертвования будут увеличены на 50%. Все пожертвования, сделанные на наш проект в рамках этой акции, мы направим на нашу работу с детьми наркопотребителей.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.