English
Помочь фонду!

ITPC-ARF- TB-final

ITPC-ARF- TB-final




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Фонд им. Рылькова будет оспаривать штраф в суде
Январь 27th, 2018

Пятого февраля 2018 года, в 10.10 в Хорошевском районном суде г. Москвы состоится судебное заседание по делу об административном провонарушении в отношении Фонда им. Андрея Рылькова. Мы будем оспаривать назначенный ранее нашему фонду штраф в размере 50 000 рублей.

В Великобритании врачи общей практики получат разрешение назначать пациентам бесплатно шотландские наборы для инъекций налоксона
Октябрь 24th, 2011

В скором времени повсюду в Великобритании врачи общей практики получат возможность бесплатно назначать пациентам жизненно важные наборы для введения инъекций налоксона, впервые представленные на национальном уровне шотландской новаторской программой Take HomeNaloxone – «Возьми налоксон домой».

Нужна помощь: собираем средства на организацию передачи продуктов и лекарств Сергею в колонию
Сентябрь 16th, 2015

С тех пор, как несколько лет назад сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова познакомились с Сергеем, мы стараемся ему помогать. На данный момент, Сергей уже полтора года отбывает наказание по 228 статье УК РФ и у него серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас мы хотим собрать средств на две продуктовых передачи (8 000 руб) и на 4 упаковки детралекса (5 000), т.е. всего 13 000 руб.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.