Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: Туберкулез | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Екатеринбург, Камская, 37 – адрес СССР, или Стигма Сильнее Свободы и Разума.
Декабрь 22nd, 2014

Камская, 37 – это, возможно, наиболее гиблое из самых безнадежных и какое-то особенно тягостно-дремучее дело, которым Фонд им. Андрея Рылькова занимается уже более 5 лет. Место, где после пяти лет жалоб, пресс-конференций, круглых столов, обсуждений, конференций, обращений в различные национальные и международные инстанции все стало только хуже. Настолько хуже, что выделение комнаты для хранения трупов и демонстрация договора с похоронной фирмой, уже выглядит хорошей новостью. Мы подготовили подробное описание всех этапов этого дела, которое еще не закончено...

Доктор едет-едет…
Декабрь 29th, 2010

Корреспондент “МК” провел незабываемый день с бригадой медиков которые разыскивают своих пациентов по притонам, баракам и помойкам. Не вылечиться от туберкулеза в таких условиях – просто нет шансов! Статья Анастасии Кузиной.

Клиника «последний путь»: почему туберкулез в России остается неизлечимым заболеванием
Март 20th, 2013

Россия нуждается в срочной реформе системы здравоохранения, строить которую нужно в первую очередь с учетом принципов защиты прав пациентов на получение действенного, научно обоснованного лечения. Необходимо обеспечить доступ пациентам к интегрированному лечению ВИЧ-инфекции и туберкулеза с услугами наркологической помощи, в том числе с возможностью предоставления опиоидной заместительной терапии.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.