English
Помочь фонду!

Анонс: Семинар о правах пациентов в доступе к бесплатному лечению гепатита С

HCV maksКТО: Михаил Голиченко (к.ю.н.), Канадская правовая сеть по ВИЧ\СПИД

Максим Малышев (социальный работник), Фонд им. Андрея Рылькова

ЧТО: Целью данного семинара является развитие активной позиции представителей гражданского общества в сфере обеспечения досупа к бесплатной медицинской помощи.

Не секрет, что зачастую медицинская помощь недоступна под предлогом дорогостоющего лечения и недостаточного бюджетного финансирования. Мы хотим содействовать пациентам в их требованиях необходимого лечения, в том числе в отстаивании своих прав на доступ к медицинской помощи через суд.

В рамках семинара речь пойдет, в первую очередь, об обеспечении своего права на доступ к бесплатному лечению гепатита С.

КОГДА: 19 марта, 12.00

ГДЕ: ул. Большая Садовая, 8, второй подъезд, седьмой этаж. Институт УНИК, тел. для справок: 8 903 567 1113




Category Categories: Гепатиты | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Письмо Светланы…
Октябрь 4th, 2012

"Если у вас есть дети, уверена, вам не нужно объяснять, какое отчаяние овладевает родителем, когда он понимает, что бессилен помочь собственному ребенку. Жизнь моей единственной дочери сейчас находится в ваших руках, и я обращаюсь к вам с надеждой на сострадание и великодушие........."

«Гепатит С и употребление инъекционных наркотиков: снижение вреда»
Февраль 19th, 2011

Отчет "Гепатит С и употребление инъекционных наркотиков: снижение вреда" содержит описание и анализ программ по борьбе с гепатитом С, реализуемых в сообществах ПИН в странах Евросоюза и в ряде соседних стран. В отчете приводятся примеры программ по профилактике и лечению гепатита С, уходу при гепатите С, а также повышению осведомленности по вопросам, связанным с гепатитом С, которые демонстрируют многогранность подходов к борьбе с данным заболеванием среди ПИН и возможности их реализации с учетом задач, стоящих перед странами европейского региона.

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 10. Пока суд да дело…
Январь 16th, 2012

Пока суд да дело...в прямом смысле слова...ведь я подал кассационную жалобу на решение суда, я пошел в СПИДцентр начинать лечение гепатита. Пришел к врачу инфекционисту, которая была на одном из заседаний суда и с которой потом долго разговаривали по поводу важности жалоб пациентов и о том, что это в действительности выгодно и врачам тоже........







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.