Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Видео лекция: Одобренные препараты для лечения гепатита С и препараты в разработке

Тридцатиминутная лекция о препаратах для лечения гепатита С. Читает Свилен Конов — консультант Европейской группы по лечению СПИДа (EATG) по вопросам лечения гепатита С. Доступно, понятно (особенно для тех, кто лечит) и интересно, рекомендуем!




Category Categories: Гепатиты | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Отчет ФАР «Гепатит С в России: эпидемия бездействия»
Сентябрь 1st, 2013

В Российской Федерации доступность лечения вирусного гепатита С остается крайне ограниченной, несмотря на широкую распространенность и высокий уровень заболеваемости, а также важность данной проблемы для общественного здравоохранения. Цель данного исследования: характеристика процессов, связанных с обеспечением доступа к лечению гепатита С в Российской Федерации.

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 6. «Затянувшееся ожидание»
Сентябрь 5th, 2011

Долго и упорно ждал я ответа на мою жалобу из Департамента Здравоохранения Тверской области, но по прошествии двух месяцев не вытерпел и зашёл к ним. Зашел в лечебный отдел, где занимаются моей жалобой и был встречен типичной для таких заведений тёткой, которая клялась мне, что это недоразумение, и ответ уже готов… Просто начальница не может подписать его из-за своей сильной занятости. На моё предложение зайти к начальнице и подписать «здесь и сейчас» как то она уклончиво стала плести что-то об её отсутствии, но с жаром заверила меня, что если я приду завтра, то всё будет готово... Читать далее...

Лечение гепатита С online — рассказывает Макс. Опус 11. Неожиданно — справедливый суд!
Апрель 14th, 2012

12 апреля 2012 года Тверской Областной суд отменил решение Центрального районного суда г.Тверь о признании требований Макса к областным Минздраву и СПИДцентру незаконными! Максим требовал обеспечения бесплатной диагностики гепатита С. Ранее, районный суд оправдал противоречащие Конституции ограничения со стороны органов власти права на медицинскую помощь тем, что органы власти не могли надлежащим образом обеспечить закупку и получение необходимых диагностических материалов. Иными словами недостатки в работе органов власти суд оправдал недостатками в работе органов власти. Мы рады, что Областной суд смог устранить эти недостатки и восстановить справедливость и Конституционное право Максима и других пациентов с гепатитом С получать бесплатную диагностику. Теперь необходимо добиваться доступа к бесплатному лечению гепатита С для всех, кто в нем нуждается!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.