English
Помочь фонду!

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 4. «Вам письмо»!

max in tshirt

Читать предыдущую серию (Опус 3)

к началу сезона (Опус 1)

Сегодня наконец-то пришёл официальный ответ на мою жалобу главврачу нашего СПИД Центра. Я тут последнее время всё гонял, сколько прошло время и не пора ли напомнить о себе. Некоторые друзья говорили мне, что я зря не узнал входящий номер жалобы и что её скорее всего похерят. Но я всё же в душе верю в хорошее и не оставлял мысль, что наш главврач неплохой чувак и не будет заниматься всякой хернёй с исчезновением жалоб. И действительно — то ли главврач и правда неплохой чувак, то ли звёзды так расположились, но ответ пришёл ко мне чин-чинарём — с почтальоном! Я расписался в двух местах. На конверте куча марок. В общем солидно.

У меня мама даже всё через плечо заглядывала, чот там такое крутое мне пришло. Может думала, что мне сам ВоваФото005 Путин ответил?). Ну, в общем вскрыл я конверт и углубился в чтение ответа. Именно углубился, потому что составлено оно было, как все официальные документы, шибко мудрёно. Я читал, и с каждым предложением меня всё сильнее и сильнее накрывали эти казённые фразы, статьи, законы, ссылки. Тяжко переносит мой мозг чтение таких документов. Там всего 4 листа, но в конце второго я уже перестал понимать, о чём там написано, зачем и для чего. Я вот даже думаю, что надо издать закон обязывающих чиновников прилагать к таким документов краткий перевод на человечий язык. Типа – «херово всё Макс с бесплатными тест системами, потому что нет денег из-за того, что федеральный бюджет не дал на это нихера и тот-то тот-то чиновник урод, потому что ему по барабану. Так что придётся тебе Макс искать и платить деньги за анализы, если ты хочешь лечить гепатит».

Ну, если честно, то я и не ожидал ничего другого. Придётся изыскивать при первой возможности деньги и начинать лечение. Потому что если ждать решения дальнейших инстанций, то реально можно сдохнуть или мой иммунный статус понизится и будет не до лечения гепатита. Начну лечить и потихоньку писать в инстанции дальше.

Вот само письмо из СПИД центра: Ответ Максиму Юрьевичу от главврача Ноздреватых О.В.

Читать следующую серию (Опус 5)




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Программы снижения вреда в Праге глазами очевидца. Часть последняя
Январь 21st, 2014

Читайте последнюю частью блога координатора аутрич работы ФАР Максима Малышева о его знакомстве с программами снижения вреда в Праге

Профилактика ВИЧ в США. Стажировка и три мечты после неё. Часть 1.
Апрель 6th, 2018

Наш координатор уличной социально работы Макс Малышев в прошлом году съездил в США на стажировку по вопросам профилактики ВИЧ среди уязвимых групп населения и теперь делится своими впечатлениями от увиденного

«Империя» наносит ответный удар
Февраль 20th, 2016

Про то, как в условиях отсутствия в стране поддержки научно обоснованных методов профилактики ВИЧ-инфекции среди потребителей наркотиков, организаторы конференции EECAAC 2016 делают ставку на религиозную реабилитацию с недоказанной эффективностью.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.