English
Помочь фонду!

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 5. “Я буду жаловаться”!

загруженноеЧитать предыдущую серию (Опус 4)

К началу сезона (Опус 1)

Тут выдалось время свободное и я решил сходить в департамент здравоохранения Тверской области и отнести жалобу на действия главного врача Тверского СПИД центра. Денег особо не было, чтобы распечатать жалобу составленную Мишей Голиченко и ответ главврача, но выручили приятели у которых на работе я распечатал всё это в двух экземплярах.

Нашёл я этот департамент и без проблем отдал жалобу, поставили мне печать какуе-то, на ней написали номер входящий и мило улыбнулись заверив, что ответ придёт в течении 30 дней.

Чтож, будем ждать. Жаль, что я не попросил дать в конце ответа перевод на общечеловеческий язык, а то ведь опять пришлют не пойми что….

Текст жалобы

Читать продолжение — Опус 6




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Сергей

    Абсолютно верно. Всегда необходимо отстаивать свои права. Желательно, это делать коллективно и с привлечением СМИ


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 3.
Март 21st, 2011

Читать предыдущую серию (Опус 2) ооо К началу сезона (Опус 1) ооо Денег на анализы у меня чот как-то не появлялось, а делать мне было нечего (период такой у меня безделья), и очень кстати пришлась идея написать жалобу по поводу незаконности этих самых платных анализов. Я так-то не шарю в этой теме и хорошо, что […]

Обсуждая EECAAC 2016….
Декабрь 11th, 2015

Наш координатор уличной социальной работы Максим Малышев недавно побывал в Питере, где проходил небольшую стажировку в прекрасной некоммерческой организации «Гуманитарное Действие». Заодно он всял интервью у директора организации Сергея Дугина о его позиции по отношению к предстоящей конференции EECAAC 2016.

Граффити-урок в рамках акции «Поддержка, а не наказание»
Июнь 29th, 2017

В какнун всемирной акции "Support don't punish / Поддержка, а не наказание" мы провели урок граффити для представителей сообщества потребителей наркотиков







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.