Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 6. «Затянувшееся ожидание»

Читать предыдущую серию (Опус 5)

К началу сезона (Опус 1)

Долго и упорно ждал я ответа на мою жалобу из Департамента Здравоохранения Тверской области, но по прошествии двух месяцев не вытерпел и зашёл к ним. Зашел в лечебный отдел, где занимаются моей жалобой и был встречен типичной для таких заведений тёткой, которая клялась мне, что это недоразумение, и ответ уже готов… Просто начальница не может подписать его из-за своей сильной занятости. На моё предложение зайти к начальнице и подписать «здесь и сейчас» как то она уклончиво стала плести что-то об её отсутствии, но с жаром заверила меня, что если я приду завтра, то всё будет готово.

Я пришёл через несколько дней и меня ждал тот же результат, только теперь «типичная женщина департамента здравоохранения» ушла в отпуск и на мой возглас – «Да вы чо, тут погнали совсем???  Я к вам лично уже прихожу за ответом, который вы должны по закону прислать мне полтора месяца назад, а вы меня парите!!!»…оставшиеся «типичные тетки департамента здравоохранения» покивали гривами, стали уверять меня про досадную ошибку, фатально подвернувшиеся отпуска и горячее желание дать мне скорейший ответ… вобщем повёлся я в очередной раз на их байду и решил ещё недельку подождать.

Прошла неделя…вторая….а ответа всё нет. Ну я им позвонил и прямо сказал, что они о*уе*и! Меня стали уверять в очередной фатальности отпусков, на этот раз в отпуск ушёл юрист, который должен был проштудировать ответ мне. На этот раз на фатальность отпусков я уже  не повёлся и не захотел «войти в положение» и ещё немного подождать.

Мы с Мишей Голиченко составили жалобу на имя начальницы департамента в который говорится, что они совсем всё попутали и реально нарушают закон, причём наглым образом (но только всё вежливо написано и со ссылками на законы всякие). Прежде чем отнести и зарегистрировать эту жалобу в канцелярии, я зашел в лечебный отдел, чтобы по человечески поговорить с ними и спросить в чем дело. ЭТО НЕ ЛЮДИ!  Возможно вне работы они милые мамы, бабушки и тп, но там мне нагло заявили, что скандалить со мной они не собираются и мне просто надо ждать!

По их мнению это нормально! Не отвечать на жалобу 3 месяца (хотя должны ответить через 30 дней), парить меня этими «придите завтра», а когда у них спокойно и как у людей спрашиваешь отчего так произошло, они делают обиженную позу и я становлюсь скандалистом, который очень нетерпелив и не может «войти в положение».

Вобщем я тоже не стал скандалить, понял что если даже выскажу им всё что о них думаю, то они просто не услышат меня и скажут, что я обычное хамло. Развернулся я и ушёл в канцелярию, где зарегистрировал жалобу на их действия (бездействия). Теперь опять жду и надеюсь, что эта жалоба как то заставит их пошевелится и более уважительно относится к людям.

Текст жалобы номер 3

Читать продолжение — опус 7




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Программы снижения вреда в Праге глазами очевидца. Часть 1.
Ноябрь 23rd, 2013

Читайте блог Макса Малышева о поездке в Прагу и знакомстве с местными сервисами для наркопотребителей

#крымнаш. Интервью с бывшими пациентами программ ОЗТ
Июль 16th, 2014

Максим Малышев побывал в Симферополе в конце мая этого года и взял интервью у бывших пациентов программ заместительной терапии

«Империя» наносит ответный удар
Февраль 20th, 2016

Про то, как в условиях отсутствия в стране поддержки научно обоснованных методов профилактики ВИЧ-инфекции среди потребителей наркотиков, организаторы конференции EECAAC 2016 делают ставку на религиозную реабилитацию с недоказанной эффективностью.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.