English
Помочь фонду!

Видео ролик про акцию и пресс-конференцию ФАР о ситуации с лечением гепатита С в России

Читайте также новый отчет ФАР “Гепатит С в России: эпидемия бездействия”, который был передан активистами ФАР Министру здравоохранения РФ Скворцовой через Общественную приемную.




Category Categories: Гепатиты | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Жадность фармаиндустрии убивает
Декабрь 8th, 2013

Во время Международной конференции по СПИДу активисты сорвали сессию, спонсированную фармагигантом компанией “Рош”. Почему они это сделали? Посмотрите видео наших коллег из HCLU и узнайте больше!

По следам «тихих убийц»
Июль 9th, 2011

Принято считать, что вирусными гепатитами заражаются лишь потребители наркотиков или люди, ведущие "беспорядочную сексуальную жизнь". Но смертельно опасный вирус может ждать вас в родной районной поликлинике или обычной городской больнице.

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 6. «Затянувшееся ожидание»
Сентябрь 5th, 2011

Долго и упорно ждал я ответа на мою жалобу из Департамента Здравоохранения Тверской области, но по прошествии двух месяцев не вытерпел и зашёл к ним. Зашел в лечебный отдел, где занимаются моей жалобой и был встречен типичной для таких заведений тёткой, которая клялась мне, что это недоразумение, и ответ уже готов… Просто начальница не может подписать его из-за своей сильной занятости. На моё предложение зайти к начальнице и подписать «здесь и сейчас» как то она уклончиво стала плести что-то об её отсутствии, но с жаром заверила меня, что если я приду завтра, то всё будет готово... Читать далее...







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.