English
Помочь фонду!

Видео ролик про акцию и пресс-конференцию ФАР о ситуации с лечением гепатита С в России

Читайте также новый отчет ФАР “Гепатит С в России: эпидемия бездействия”, который был передан активистами ФАР Министру здравоохранения РФ Скворцовой через Общественную приемную.




Category Categories: Гепатиты | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





По следам «тихих убийц»
Июль 9th, 2011

Принято считать, что вирусными гепатитами заражаются лишь потребители наркотиков или люди, ведущие "беспорядочную сексуальную жизнь". Но смертельно опасный вирус может ждать вас в родной районной поликлинике или обычной городской больнице.

Проект по изучению ситуации с доступностью лечения гепатита С в РФ
Декабрь 4th, 2010

C 1 декабря 2010 года ФАР приступает к реализации проекта, направленного на изучение ситуации с доступностью лечения гепатита С в России. Проект «Доступность лечения гепатита С в России: оценка ситуации и выработка рекомендаций для дальнейших действий» поддержан Институтом «Открытое Общество». Основные задачи проекта - проведение оценки ситуации и выработка рекомендаций для дальнейших действий / адвокации, представление отчета, основанного на результатах проведенной оценки сообществу профессионалов и пациентов, как в России, так и за рубежом, а также лицам, принимающим решения на региональном и федеральном уровне, и широкой общественности.

Акция протеста у Минздрава. Пациентов с гепатитом С убивают цены на лечение.
Июль 24th, 2013

24 июля у здания Министерства здравоохранения в Москве на Рахмановском переулке состоялась несогласованная акция протеста. Активисты движения «Пациентский контроль» вышли к чиновникам с требованием заставить производителей препаратов против гепатита С снизить цены.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.