Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Правила въезда и проживания для людей, живущих с ВИЧ и СПИД.

aidshilfeКраткий справочник по правилам въезда и проживания для людей, живущих с ВИЧ и СПИД.

Настоящее издание  основано на результатах нового всемирного опроса представителей 200 стран, который был проведен в период с ноября 2007г. по июнь 2008г. При поддержке МИД Германии. В данную редакцию справочника были включены все изменения, которые произошли с того момента.

Настоящая редакция Справочника содержит те изменения в законодательстве, о которых нам было известно по состоянию на начало 2010г. и публикуется при поддержке других европейских НПО.

9-е издание. Берлин, май 2010г.

Издатель: Deutsche AIDS-Hilfe e.V.





Category Categories: ВИЧ | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Позитивное влияние
Февраль 2nd, 2011

Предлагаем вашему вниманию публикацию Фонда развития МСП/РОО «Сообщество ЛЖВ» "Позитивное влияние". Публикация была задумана и выпущена с целью продемонстрировать, какой вклад в борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа в России могут сделать ВИЧ-положительные люди, показав наглядные примеры реализации Принципа широкого вовлечения людей, живущих с ВИЧ (GIPA).

Поддержи петицию людей, живущих с ВИЧ из Литвы, по поводу проблем профилактики ВИЧ, ухода и поддержки в Литве
Май 31st, 2012

Поддержите, пожалуйста, призыв от позитивного сообщества Литвы к правительству Литвы относительно ситуации с противодействием эпидемии ВИЧ/СПИД (в приложении). Петиция будет передана представителям ВОЗ, ЮНЕЙДС и Европейской Комиссии 1 июня. На данный момент петицию поддерживают ВЦО ЛЖВ и организации-члены HIV Europe.

ЛЕЧЕНИЕ И ПОМОЩЬ ПРИ ВИЧ/СПИДе. КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОТОКОЛЫ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГИОНА ВОЗ
Январь 10th, 2011

Эти 13 протоколов являются основой стратегических усилий Европейского регионального бюро ВОЗ, направленных на достижение всеобщего доступа к профилактике, лечению, помощи и поддержке при ВИЧ/СПИДе. Они были специально разработаны для всего европейского региона ВОЗ на основе новейших знаний, с учетом имеющихся в Регионе навыков, технического потенциала и инфраструктуры систем здравоохранения и заменяют протоколы ВОЗ по лечению и помощи при ВИЧ/СПИДе для стран СНГ







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.