Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Насколько важен прием антиретровирусной терапии при ВИЧ

Представляем вашему вниманию короткое видео, подготовленное коллегами из ITPC и призывающее всех ВИЧ положительных внимательнее относится к своему здоровью и опираться на доказательную медицину в принятии решения относительно АРВТ терапии. Фильм основан на история реальных людей, которые перемежаются комментариями медицинских специалистов. В съемках приняли участие врачи Центра СПИД Анна Самарина, Наталия Сизова, Павел Федоров и такие активисты как Саша Волгина, Ирина Теплинская и Мария Годлевская.




Category Categories: ВИЧ | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Шапочка из фольги
Июль 30th, 2015

Анастасия Кузина написала текст для блога ФАР на сайте Радио Свобода о том, как в России обстоят дела с профилактикой ВИЧ-инфекции.

Адвокация национальной стратегии противодействия ВИЧ-инфекции
Март 17th, 2012

Официальная переписка госструктур касательно резолюции по итогам общественных слушаний, прошедших в ОП РФ 18.10.2011 г. «Возможности и технологии общественного мониторинга выполнения госзаказа в сфере профилактики ВИЧ/СПИД. Необходимость национальной стратегии противодействия ВИЧ-инфекции», направленной на имя Председателя Правительства РФ В.В. Путина и переадресованной в Минздравсоцразвития.

Интегрированная помощь пациентам с сочетанной инфекцией: поиск путей изменения ситуации силами местного сообщества
Март 26th, 2011

Организация эффективной интегрированной помощи людям с тройным диагнозом – живущим с ВИЧ, туберкулезом и страдающим наркозависимостью – на сегодняшний день является важнейшей задачей системы здравоохранения и социальных служб в России. Однако существует ряд причин, которые затрудняют их доступ к необходимым услугам. Читайте статью об опыте Калининграда по работе в этом направлении.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.