Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Насколько важен прием антиретровирусной терапии при ВИЧ

Представляем вашему вниманию короткое видео, подготовленное коллегами из ITPC и призывающее всех ВИЧ положительных внимательнее относится к своему здоровью и опираться на доказательную медицину в принятии решения относительно АРВТ терапии. Фильм основан на история реальных людей, которые перемежаются комментариями медицинских специалистов. В съемках приняли участие врачи Центра СПИД Анна Самарина, Наталия Сизова, Павел Федоров и такие активисты как Саша Волгина, Ирина Теплинская и Мария Годлевская.




Category Categories: ВИЧ | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Шапочка из фольги
Июль 30th, 2015

Анастасия Кузина написала текст для блога ФАР на сайте Радио Свобода о том, как в России обстоят дела с профилактикой ВИЧ-инфекции.

ЛЕЧЕНИЕ И ПОМОЩЬ ПРИ ВИЧ/СПИДе. КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОТОКОЛЫ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГИОНА ВОЗ
Январь 10th, 2011

Эти 13 протоколов являются основой стратегических усилий Европейского регионального бюро ВОЗ, направленных на достижение всеобщего доступа к профилактике, лечению, помощи и поддержке при ВИЧ/СПИДе. Они были специально разработаны для всего европейского региона ВОЗ на основе новейших знаний, с учетом имеющихся в Регионе навыков, технического потенциала и инфраструктуры систем здравоохранения и заменяют протоколы ВОЗ по лечению и помощи при ВИЧ/СПИДе для стран СНГ

ВОЗ, УНП ООН и ЮНЭЙДС. Техническое руководство для стран по разработке целей в рамках концепции обеспечения универсального доступа к профилактике, лечению и уходу в связи с ВИЧ-инфекцией среди потребителей инъекционных наркотиков
Февраль 9th, 2011

Настоящий документ представляет собой техническое руководство для стран по разработке масштабных, но реалистичных общенациональных целей по расширению деятельности, проводимой в рамках концепции обеспечения универсального доступа к профилактике, лечению и уходу при ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков (ПИН). Документ 2009 года, а также пересмотренная версия 2012 года.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.