English
Помочь фонду!

Видеосюжет об акции «Половина лечения — половина закона»

Предлагаем вашему вниманию документальный видеоматериал, подготовленный Санкт-Петербургской студией документальныйх фильмов OK’NO, об акции протеста, проведенной людьми, живущими с ВИЧ, 28 октября 2010 года в Санкт-Петербурге. Акция была посвящена проблеме с обеспечением нуждающихся АРВ препаратами.




Category Categories: Перебои | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Нам надоел ваш балаган!
Сентябрь 16th, 2010

Сегодня ВИЧ-активисты вышли под таким лозунгом на несанкционированную акцию протеста к Минздравсоцразвития РФ.

Сюрреалистические образы, прикованных к забору медведей и скандирующих лозунги блондинки, символизировали собой сюрреалистичную ситуацию с лечением ЛЖВ в России, сюрреализм которой заключается в том, что деньги есть, а лечения нет! Много миллиардные бюджеты на лечение существуют, а национальные стандарты лечения отсутствуют! Министерство здравоохранения есть, а здравоохранения нет! За день до этого аналогичная акция состоялась на Красной Площади. Читайте подробнее...

Им наплевать?
Ноябрь 4th, 2010

Про перебои в лечении ВИЧ-инфекции или кто виноват?

Доступ к АРВ в России: проблемы и рекомендации
Декабрь 12th, 2010

Представляем Вашему вниманию отчет проекта СИМОНА+ «Доступ к АРВ в России: проблемы и рекомендации», подготовленного по материалам исследования доступа к АРВ, которое проводилось в конце 2009 — начале 2010 года. Проект СИМОНА+ занимается мониторингом и адвокацией доступа к лечению ВИЧ-инфекции, туберкулеза и наркозависимости в 20 городах России и выполняется силами активистов сообщества пациентов.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.