English
Помочь фонду!

Видеосюжет об акции «Половина лечения — половина закона»

Предлагаем вашему вниманию документальный видеоматериал, подготовленный Санкт-Петербургской студией документальныйх фильмов OK’NO, об акции протеста, проведенной людьми, живущими с ВИЧ, 28 октября 2010 года в Санкт-Петербурге. Акция была посвящена проблеме с обеспечением нуждающихся АРВ препаратами.




Category Categories: Перебои | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Межрегиональная правозащитная Ассоциация «АГОРА» предлагает юридическую помощь при перебоях с АРВ-препаратами
Ноябрь 1st, 2010

Межрегиональная правозащитная Ассоциация "АГОРА" напоминает, что готова помочь ВИЧ-позитивным людям при обращении в суд в случае невыдачи им жизненно необходимых лекарств или замены схемы по не медицинским показаниям. Анонимность в СМИ гарантируется. Важны только желание и стойкая гражданская позиция.

Украина. Задержки с поставками антиретровирусной терапии.
Январь 26th, 2011

Жизнь более 20 000 ВИЧ-позитивных украинцев, среди которых 1954 ребенка, стоит под угрозой. В украинские СПИД-центры не были своевременно доставлены антиретровирусные препараты (АРВ). Об этом заявила Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИД во время пресс-конференции 25 января 2011 года в Киеве.

Правозащитники просят Генпрокуратуру проверить Минздравсоцразвития из-за срыва нацпроекта «Здоровье»
Февраль 9th, 2011

8 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, МОСКВА. Привлечь министра здравоохранения и социального развития России Татьяну Голикову к ответственности за неисполнение представления прокурора попросили Юрия Чайку российские правозащитники. Соответствующее заявление в Генпрокуратуру с требованием провести повторную проверку Минздравсоцразвития России по факту срыва приоритетного национального проекта «Здоровье» сегодня направила Межрегиональная правозащитная Ассоциация «АГОРА». В России Минздравсоцразвития обязано в рамках […]







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.