httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: Перебои | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Задержаны участники акции протеста ВИЧ-активистов у здания Дома Правительства Российской Федерации
Декабрь 1st, 2010

1 декабря 2010 года. Москва. Сегодня, во Всемирный день борьбы со СПИД, в Москве у здания Правительства Российской Федерации состоялось очередная акция протеста против перебоев с поставками лекарств для лечения ВИЧ. ВИЧ-активисты «хоронили свои надежды на бесперебойный доступ к лечению». В ходе акции 9 человек были задержаны и доставлены в Пресненский ОВД центрального АО города Москвы.

Доступ к АРВ в России: проблемы и рекомендации
Декабрь 12th, 2010

Представляем Вашему вниманию отчет проекта СИМОНА+ «Доступ к АРВ в России: проблемы и рекомендации», подготовленного по материалам исследования доступа к АРВ, которое проводилось в конце 2009 — начале 2010 года. Проект СИМОНА+ занимается мониторингом и адвокацией доступа к лечению ВИЧ-инфекции, туберкулеза и наркозависимости в 20 городах России и выполняется силами активистов сообщества пациентов.

В Санкт-Петербурге прошла акция ВИЧ-активистов
Октябрь 31st, 2010

28 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на улице Малая Садовая напротив здания Комитета по Здравоохранению при Правительстве Санкт-Петербурга состоялась акция под девизом: «50% лечения - 50% законов». В акции приняли участие более 20 человек, среди которых были ВИЧ-активисты, люди, живущие с ВИЧ, и защитники их интересов. Мероприятие представляло собой театрализованный флеш-моб.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.