Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Первый выпуск бюллетеня ЕССВ «Голос снижения вреда»

newsletter sep ru (1)

Евразийская сеть снижения вреда рада представить первый выпуск бюллетеня «Голос снижения вреда», посвященный передозировкам.

В бюллетене вы найдете:

• Редакционную статью Дэна Бигга и Ани Саранг;

• Меры, которые необходимо принять в ответ на проблему передозировки в странах ВЕЦА;

• Свидетельства от людей, чьи жизни были спасены при помощи налоксона;

• Новости Секретариата и Руководящего комитета.

• Лучшие практики в работе с налоксоном и субрегиональные тенденции;

Бюллетень ЕССВ «Голос снижения вреда» – это новый инструмент, с помощью которого члены сети смогут поддерживать контакты, обмениваться опытом, информировать друг друга о достигнутых успехах и совместными усилиями адвокатировать решение актуальных для региона проблем в сфере снижения вреда и наркополитики в Центральной, Восточной Европе и Центральной Азии. Присылайте нам истории успеха, информацию о программах, тенденциях и новостях, а также мнения сообщества потребителей наркотиков о проблемах, которые будут обсуждаться в ближайших выпусках.

Станьте связующим звеном наших усилий по адвокации и присылайте свой материал уже сейчас! Пишите Ларисе Абрицкой по адресу larisa@harm-reduction.org




Category Categories: Передозировки | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Налоксон даёт шанс. Помогите собрать средства!
Март 2nd, 2016

Мы, команда Фонда им. Андрея Рылькова, покупаем налоксон как на собственные деньги, так и на пожертвования неравнодушных людей. И просим вас помочь нам с этим.

ЕССВ организует встречу «Мобилизация глобального ответа на смертность от передозировок», 28 ноября в Женеве
Ноябрь 25th, 2011

Евразийская Сеть Снижения Вреда (ЕССВ) организует встречу «Мобилизация глобального ответа на смертность от передозировок», которая состоится 28 ноября в Женеве, Швейцария. Ожидаемым результатом встречи станет заключение соглашения между ВОЗ (WHO), ЮНЭЙДС (UNAIDS) и УНП ООН (UNODC) относительно меморандума с изложением позиции по вопросу профилактики передозировок, который даст представление о реализации эффективного подхода к профилактике передозировок и будет использован при планировании мероприятий государственного уровня.

Налоксон: часто задаваемые вопросы
Октябрь 28th, 2013

Налоксон является безопасным, высокоэффективным лекарственным средством для купирования опиоидной передозировки — одной из ведущих причин смерти в мире. На сегодняшний день в большинстве стран налоксон доступен только через учреждения здравоохранения, но все более распространенной становится и практика предоставления налоксона обученными представителями сообщества. В этом документе вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы о том, как работает налоксон и каковы возможные последствия его использования.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.