Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Фильм HCLU о налоксоне.

Для переключения на русские субтитры: после того, как запустите видео, кликните на треугольник на нижней панели видеоэкрана, там выплывет кнопка СС, нажмите на нее и выберите субтитры на русском.




Category Categories: Передозировки | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Позитивные изменения в политике Грузии относительно профилактики передозировок
Август 13th, 2014

В Грузии отменен приказ Минздрава, согласно которому все медицинские сотрудники и учреждения обязаны были сообщать в полицию в случае передозировки

В Международный день повышения осведомленности о передозировке Фонд им. Андрея Рылькова проведет ряд одиночных пикетов, что бы привлечь внимание к этой проблеме и очевидному пути ее решения
Август 30th, 2015

31 августа, в Международный день повышения осведомленности о передозировке, Фонд проведет в Москве ряд одиночных пикетов, что бы привлечь внимание соответствующих государственных структур и общественности к проблеме недоступности налоксона для нуждающихся в нем в РФ. Пикеты пройдут у Минздрава в 12:00 и у МНПЦ Наркологии в 15.00.

Передозировка: обзор ситуации и ответные меры в 12 странах ВЕЦА
Сентябрь 23rd, 2011

Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ) рада представить отчет «Передозировка: обзор ситуации и ответные меры в 12 странах Восточной Европы и Центральной Азии». Исследование было проведено с марта по июль 2011 года в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Литве, Молдове, России, Сербии, Таджикистане, Украине, Эстонии по инициативе Евразийской сети снижения вреда.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.