Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Фильм HCLU о налоксоне.

Для переключения на русские субтитры: после того, как запустите видео, кликните на треугольник на нижней панели видеоэкрана, там выплывет кнопка СС, нажмите на нее и выберите субтитры на русском.




Category Categories: Передозировки | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ: Ответ на проблему передозировок в странах Восточной Европы и Центральной Азии
Август 31st, 2011

Сегодня, в Международный день повышения осведомленности о передозировках, Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ), Harm Reduction International (HRI), International Network of People who Use Drugs (INPUD) и Harm Reduction Coalition, США направили письмо директорам ВОЗ, УНП ООН, ЮНЭЙДС и Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией с призывом к совместным скоординированным действиям на глобальном уровне, направленным на снижение смертности от передозировок.

Фильм HCLU о налоксоне.
Декабрь 25th, 2010

Это фильм о том, почему так важно обеспечить доступ проектов снижения вреди и потребителей наркотиков к такому препарату, как Налоксон.

Налоксон спасает жизни — личная история
Октябрь 28th, 2016

Про то, сколько жизней можно было бы спасти, если бы налоксон в России был доступен без рецепта и распространялся среди потребителей наркотиков в рамках программ снижения вреда (которых тоже почти нет)







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.