English
Помочь фонду!

overdose




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Великобритания: новая стратегия по наркотикам может подвергнуть риску еще больше людей
Декабрь 20th, 2010

8 декабря 2010 г. правительство Великобритании опубликовало новую стратегию по наркотикам. 26-страничный документ, озаглавленный «Стратегия по наркотикам 2010 г. - Сокращение спроса, Ограничение поставок, Формирование реабилитации: Оказание поддержки людям для жизни без наркотиков», ни единым словом не упоминает о снижении вреда.

ФАР набирает участников для школы волонтеров
Сентябрь 10th, 2019

14-15 сентября ФАР проводит школу волонтеров. Приглашаем всех, кто готов помогать нам проводить разные мероприятия, делать графику и дизайн, писать материалы, помогать ходить с детишками в музеи, собирать донаты, делать вместе всякие прикольные проекты

Работая с зависимостью: доктор Габор Мате объясняет почему доборота и любовь эффективнее наказания
Сентябрь 9th, 2012

Доктор Габор Мате (Gabor Mate) известен в Канаде работой с людьми с очень сильными зависимостями. Он работает в Ванкувере, в скандальном центре Insite, где наркозависимым предлагаются чистые иглы и шприцы, оказывается медицинская помощь и предоставляется безопасное пространство для употребления наркотиков. Майя Салавиц из секции журнала Time о здоровье Time Healthland поговорила с Мате о причинах и последствиях зависимости и способах отношения к ней.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.