English
Помочь фонду!

Сводили детей на Морозко в театр «АпАРТе»

aparte

Текст: Елена Плотникова

В эти новогодние праздники мы в рамках «детского проекта» Фонда ходили с детьми наших наркозависимых участников в театр. Уже третий год подряд театр «АпАРТе» дарит нашим участникам и их детям возможность посетить детские новогодние представления всей семьей. В этом году мы ходили на «Морозко» — прекрасный, смешной и добрый спектакль, который очень понравился и детям (совершенно разных возрастов — от трех до четырнадцати лет), и родителям.

Сам спектакль — прекрасный, я ходила вместе с нашими ребятами дважды — восьмого и четырнадцатого января, оба раза с большим удовольствием. И постановка, и актеры совершенно замечательные, и небольшая сцена на Таганке — очень уютная. Всего спектакль посмотрело почти двадцать человек — когда мы двинули из метро в сторону театра, толпа была на полэскалатора.

Эти новогодние встречи с участниками и их детьми уже давно стали для нас доброй традицией — приятно видеть, как дети потихоньку растут, меняются, но остаются такими же котятами, как прежде! Так что большое спасибо нашим друзьям из театра «АпАРТе» за то, что предоставили участникам и их детям возможность провести время вместе, подарили волшебную новогоднюю атмосферу и вдохновение для новых встреч.




Category Categories: детский проект | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Сбор средств на 1 сентября
Август 14th, 2018

Начинаем собирать средства на школьные принадлежности для детей из семей наркозависимых к первому сентября. Нужно набрать за две недели 30 000 рублей. Надеемся на вашу помощь!

Сводили детей на Морозко в театр «АпАРТе»
Январь 24th, 2017

Уже третий год подряд театр "АпАРТе" дарит участникам нашего "детского проекта" возможность посетить детские новогодние представления всей семьей. В этом году мы ходили на "Морозко", целых два раза.

Доверие через просвещение
Август 3rd, 2017

Мы уже около года горим идеей сделать комикс для детей из семей людей, употребляющих наркотики, и их родителей. И вот кажется у нас скоро все будет. Этот комикс сотрудники ФАР будут давать тем родителям, которые хотят рассказать детям о своей зависимости и улучшить отношения с детьми.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.