English
Помочь фонду!

Детский проект: сводили детей в Театр.док на спектакль «Пушкин и Деньги»

17 марта, в прошедшую субботу, водили ребят из нашего «Детского проекта» в Театр.док на спектакль «Пушкин и Деньги».

Было шесть детей. Сопровождающая девочка Саша не захотела остаться, как мы её не уговаривали. На этот раз из родителей никого не было — в следущий раз будем стараться мотивировать и их. Нам важно налаживать взаимодействие между детьми и родителями во время наших мероприятий. В театре нас прекрасно встретили и посадили на первый ряд.

Хочется сказать огромное спасибо Театр.док за эту прекрасную возможность прикоснутся к искусству. Сам спектакль был интерактивный и рассказывал о жизни Пушкина и его современников в контексте цен на те или иные продукты. Сам по себе он напоминал классный урок математики, но веселый и с поэтическими вставками.

Было интересно, но не очень увлекательно, и ребята немного скучали, в особенности Петя, самый младший. Но театр предупреждал, что на спектакль лучше идти +5 лет. Учтём.

После спектакля ребята из театра предложили нам приходить еще, на другие детские спектакли, которые у них идут — обязательно воспользуемся этим предложением!




Category Categories: детский проект | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Отчитываемся по итогам сбора средств на 1 сентября!
Сентябрь 10th, 2017

Вот и прошло 1 сентября, дети наших участников пошли в школу, и мы очень рады, что смогли помочь им собраться. Хотим отчитаться перед вами о том, как прошла наша акция и на что пошли собранные деньги.

Про то, как мы водили детей в театр
Февраль 25th, 2016

На этой неделе мы сводили нескольких детей с их родителями в Московский государственный академическй детский музыкальный театр имени Н.И. Сац. Хотим поделиться с вами впечатлениями от этого похода, а также выразить благодарность руководству театра за оказанную поддержку.

Сводили детей на Морозко в театр «АпАРТе»
Январь 24th, 2017

Уже третий год подряд театр "АпАРТе" дарит участникам нашего "детского проекта" возможность посетить детские новогодние представления всей семьей. В этом году мы ходили на "Морозко", целых два раза.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.