Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Четвертый выпуск независимой наркогазеты «Шляпа и Баян»!

Page1

Уважаемые все!

Мы рады представить вам уже четвертый выпуск нашей независимой наркогазеты «Шляпа и Баян». Предыдущие выпуски вы можете скачать здесь (№1), здесь (№2) и здесь (№3).

Ниже — как обычно вступительное слово главного и единственного редактора газеты Макса Малышева. А сам новый выпуск газеты вы можете скачать тут: web версия и версия для печати.

Приятного чтения! Да, и как всегда — скачивание, перепост, распечатка и распространение только приветствуется!

————

Здравствуй, дорогой читатель или читательница независимой наркогазеты «Шляпа и Баян #4»!

Эта фраза уже становится традиционной, ведь нам удается сказать тебе её уже в четвертый раз. И это удивительно, — наша газета издается силами сообщества потребителей наркотиков безо всякого финансирования, и распространяем мы её бесплатно на улицах. Начну издалека, как это водится, с истории. «Шляпа и Баян #1» была похожа на листочек с отпечатанным с двух сторон текстом, и этот выпуск был больше похож на разросшуюся в размерах листовку, чем на газету. «Шляпа и Баян #2» стала уже изданием с 4 листами, с двух сторон заполненными интересными и полезными текстами с забавной графикой. Ну а «Шляпа и Баян #3», благодаря поддержке Евразийской Сети Людей, Употребляющих наркотики, стала поистине международным изданием, вышедшим в Грузии, Украине и Молдове. Помимо этого мы отправляем часть тиража нашим друзьям в Екатеринбург, Тольятти, Калининград, Тверь, Лесосибирск, Донецк, Берлин и  в пару лагерей, в которых мотают надуманные сроки наши друзья.

Но хватит хвастовства! Самое важное для нас в нашей работе это, конечно же, ты как представитель сообщества наркопотребителей, объединенного сходными проблемами, радостями и интересами. Поэтому нам важно, чтобы тебе было интересно и полезно читать газету, и именно поэтому мы призываем тебя активно высказаться по поводу  нашей газеты. Прочитай эту газету и задай себе самый главный вопрос — А НЕ ШЛЯПА ЛИ ВСЕ ЭТО, ИЛИ, ВОЗМОЖНО, СТАРЫЙ БАЯН? МОЖЕТ БЫТЬ, В НАШЕЙ ГАЗЕТЕ ЧТО-ТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ, УБРАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ?

Получившийся ответ, ваши идеи и критику мы будем рады получить ее по нашему каналу связи: shlyapaibayan@gmail.com




Category Categories: Газета "Шляпа и Баян" | Tag Tags: , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Шляпа и Баян №9
Июль 14th, 2017

Вышел девятый выпуск газеты для уличных потребителей наркотиков "Шляпа и Баян"

Конкурс наркогазеты «Шляпа и Баян» на тему «Перекумарка. Опыт»
Январь 4th, 2015

Редакция независимой наркогазеты "Шляпа и Баян" объявляет творческий конкурс "Перекумарка. Опыт" с денежным призом в 60€!!!

Вышел пятый выпуск наркогазеты Шляпа и Баян: all the best!
Октябрь 3rd, 2015

В него вошли все лучшие статьи и материалы из предыдущих выпусков! Скачивайте, читайте и распространяйте!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.