Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Четвертый выпуск независимой наркогазеты «Шляпа и Баян»!

Page1

Уважаемые все!

Мы рады представить вам уже четвертый выпуск нашей независимой наркогазеты «Шляпа и Баян». Предыдущие выпуски вы можете скачать здесь (№1), здесь (№2) и здесь (№3).

Ниже — как обычно вступительное слово главного и единственного редактора газеты Макса Малышева. А сам новый выпуск газеты вы можете скачать тут: web версия и версия для печати.

Приятного чтения! Да, и как всегда — скачивание, перепост, распечатка и распространение только приветствуется!

————

Здравствуй, дорогой читатель или читательница независимой наркогазеты «Шляпа и Баян #4»!

Эта фраза уже становится традиционной, ведь нам удается сказать тебе её уже в четвертый раз. И это удивительно, — наша газета издается силами сообщества потребителей наркотиков безо всякого финансирования, и распространяем мы её бесплатно на улицах. Начну издалека, как это водится, с истории. «Шляпа и Баян #1» была похожа на листочек с отпечатанным с двух сторон текстом, и этот выпуск был больше похож на разросшуюся в размерах листовку, чем на газету. «Шляпа и Баян #2» стала уже изданием с 4 листами, с двух сторон заполненными интересными и полезными текстами с забавной графикой. Ну а «Шляпа и Баян #3», благодаря поддержке Евразийской Сети Людей, Употребляющих наркотики, стала поистине международным изданием, вышедшим в Грузии, Украине и Молдове. Помимо этого мы отправляем часть тиража нашим друзьям в Екатеринбург, Тольятти, Калининград, Тверь, Лесосибирск, Донецк, Берлин и  в пару лагерей, в которых мотают надуманные сроки наши друзья.

Но хватит хвастовства! Самое важное для нас в нашей работе это, конечно же, ты как представитель сообщества наркопотребителей, объединенного сходными проблемами, радостями и интересами. Поэтому нам важно, чтобы тебе было интересно и полезно читать газету, и именно поэтому мы призываем тебя активно высказаться по поводу  нашей газеты. Прочитай эту газету и задай себе самый главный вопрос — А НЕ ШЛЯПА ЛИ ВСЕ ЭТО, ИЛИ, ВОЗМОЖНО, СТАРЫЙ БАЯН? МОЖЕТ БЫТЬ, В НАШЕЙ ГАЗЕТЕ ЧТО-ТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ, УБРАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ?

Получившийся ответ, ваши идеи и критику мы будем рады получить ее по нашему каналу связи: shlyapaibayan@gmail.com




Category Categories: Газета "Шляпа и Баян" | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ФАР принял участие в ежегодной конференции по нарративной практике
Апрель 22nd, 2015

Недавно, уже в восьмой раз, в Москве прошла ежегодная конференция по нарративной практике и работе с сообществами. Нарративный подход в психологии особенно близок нам, представителям Фонда им. Андрея Рылькова. Близок он прежде всего тем, что учитывает не только индивидуальные психологические особенности человека, но и опирается на силу, которую дают сообщества, с которым соотносит себя этот […]

Шляпа и Баян!
Февраль 12th, 2014

Уважаемые все! ФАР рад представить вам первый выпуск нашей газеты для потребителей наркотиков «Шляпа и Баян»! Особенность этой газеты в том, что, за исключением денег на типографию, мы всё сделали бесплатно и своими силами и силами сообщества наркопотребителей - участников проекта “СВ-Москва”.

Шляпа и Баян — второй выпуск!
Апрель 29th, 2014

Дорогие все! Хотим представить вам второй выпуск нашей газеты для потребителей наркотиков "Шляпа и Баян". Читайте, хвалите, ругайте и делайте с ней, что хотите. Редакция не против использования газеты в любых целей. Перепечатывайте полностью, частями и т.п. Если у кого-то есть возможность распечатать газету (2 листа формата А3), то вы можете скачать здесь версию для печати. Enjoy!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.