Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь: средства на лечение трофических язв у Николая

nikolayСотрудники Фонда им. Андрея Рылькова работают с Николаем не первый год – познакомившись с ним еще летом 2013, непрестанно стараются помочь (и часто помогают) ему. 

 

Но, к сожалению, на сегодняшний день, проблемы Николая, гражданина Украины, проживающего в России, не решены в полном объеме. Ситуация, действительно, очень непроста – помимо непредсказуемости жизни на полулегальном положении и чрезвычайно осложняющей ситуацию 19-летней наркотической зависимости, Николай не на шутку обеспокоен обширными трофическими язвами на обеих ногах. Не далее как вчера, одна из язв открылась, и началось кровотечение – Николая забрала скорая помощь, но в госпитализации ему, как не гражданину РФ, отказали.

 

Сейчас Николай попробует лечиться амбулаторно и ему очень нужна ваша помощь – сосудистый хирург из 68-й больницы, дежуривший в день не состоявшейся госпитализации, порекомендовал пропить курс препарата «Детралекс» и приобрести компрессионный трикотаж. К сожалению, денег на эти расходы у нас нет.

 

Пачка детралекса (30 таблеток) стоит примерно 700 руб. Хватает (при диагнозе Николая) на неделю. Лечиться ему нужно, как минимум 3 месяца. Весь курс получается 8 400 руб. Компрессионные чулки — один чулок — около 1 400 рублей. Их нужно два. То есть, все вместе получается 11 200 рублей.

 

Если у вас есть возможность помочь Николаю, которому приходится теперь лечить трофическую язву вне стационара, переправьте, пожалуйста, посильную для вас сумму, на наш счет с пометкой «для Николая».




Category Categories: Хроники проекта "Снижение вреда-Москва" | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Наша служба и опасна и трудна…..
Май 27th, 2014

Иногда аутрич выходы несут не только тепло от сердца к сердцу, но и реально опасные ситуации. Вот, например, недавно был выход, похожий на коноэкшен. Публикуем рабочий отчет об этом выходе.

Хроники московского аутрич 97ого года. Часть 2.
Ноябрь 11th, 2013

Продолжаем публикацию записей о работе проекта снижения вреда в Москве в 1997 году.

Проект «Снижение вреда — Москва» в действии…
Август 17th, 2013

Мы решили начать публиковать на сайте отчеты наших аутрич работников об их выходах и работе, что бы помочь всем лучше понять, чем же мы занимаемся и зачем все это нужно. И сегодня представляем вам первую публикацию – подборка наиболее интересных отчетов за последний месяц. Надеемся, что вам будет интересно.........







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.