Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Сон мотылька

Жизнь наркозависимого, как «американские горки» — то взлет, то падение; ремиссия, обустройство нормальной жизни — и снова фаза активного употребления. Жизнь Ирины Теплинской — яркое тому подтверждение. Но не смотря не все сложности жизни с диагнозом «наркозависимость», Ирина всегда находит в себе силы для внутренней мобилизации и достижения целей, как личных, так и общественных.

Ирина Теплинская — пионер во многих начинаниях, в числе которых — участие в создании Евразийской сети людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), борьба за право на эффективное лечение наркомании в РФ и … жизнь с открытым лицом, не скрывая своей болезни и пытаясь начать общественный диалог о том, как сделать людей, живущих с наркозависимостью, равноправной частью российского общества.

Автор видео: Игорь Кузьменко (ЕСЛУН)




Category Categories: Личные свидетельства | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Дженни Курпен. Три истории
Сентябрь 5th, 2011

Мне хотелось начать этот короткий и страшный рассказ с трех высказываний трех людей, погибших при непосредственном участии учреждений российской системы исполнения наказания. Я смогу привести только два из них. Только Геннадий Питателев и Константин Пролетарский успели незадолго до смерти поделиться с родными сообщениями о своем состоянии, об условиях содержания и просьбами о помощи. Константин Б не успел. Он умер, так и не придя в сознание, так и не узнав, что освобожден из ФГ ЛПУ РБ-2 УФСИН РФ по Республике Карелия в связи с тяжелым состоянием здоровья. Акты об их смертях сообщают, что причиной тому послужила ВИЧ-инфекция.

Правила жизни – Заза с Кутаиси
Сентябрь 25th, 2014

Мы продолжаем публиковать материалы из нашей наркогазеты "Шляпа и Баян". Предлагаем вашему вниманию правила жизни Зазы из солнечного Кутаиси.

Памяти Сержа Хороших: 28 или четырежды семь
Январь 4th, 2011

Пять лет назад в этот день ушел из жизни Серж Хороших - редактор журнала "Шаги", админ www.poz.ru, ведущий на группе Позитив, активист и просто замечательный человек.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.