Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Сон мотылька

Жизнь наркозависимого, как «американские горки» — то взлет, то падение; ремиссия, обустройство нормальной жизни — и снова фаза активного употребления. Жизнь Ирины Теплинской — яркое тому подтверждение. Но не смотря не все сложности жизни с диагнозом «наркозависимость», Ирина всегда находит в себе силы для внутренней мобилизации и достижения целей, как личных, так и общественных.

Ирина Теплинская — пионер во многих начинаниях, в числе которых — участие в создании Евразийской сети людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), борьба за право на эффективное лечение наркомании в РФ и … жизнь с открытым лицом, не скрывая своей болезни и пытаясь начать общественный диалог о том, как сделать людей, живущих с наркозависимостью, равноправной частью российского общества.

Автор видео: Игорь Кузьменко (ЕСЛУН)




Category Categories: Личные свидетельства | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Метадон меняет жизнь наркозависимых
Май 1st, 2011

Почти уже как 2,5 года я являюсь пациентом заместительной терапии, принимаю «Метадон», за это время утекло много воды, так же как и многое изменилось в моей жизни. Да, безусловно она изменилась к лучшему, мне наконец то за все эти годы перестали сниться сны о наркотиках, я перестал вообще за них думать, достаточно всего 1 раз […]

Нездоровая страна
Март 31st, 2015

Давлению и репрессиям с подачи ФСКН подвергся третий заявитель в ЕСПЧ на отсутствие доступа к заместительной терапии в России – Алексей Курманаевский. Из-за своей жалобы в ЕСПЧ он и его жена остались безработными.

«Береги себя…»
Февраль 23rd, 2013

Свердловская областная благотворительная общественная организация «Шанс плюс» работает с людьми, употребляющими наркотики. Мой собеседник, Иван, занимается с наркозависимыми с 2004 года. Когда-то он сам, только освободившись из мест лишения свободы, попал на прием к психологу одной из общественных организаций Екатеринбурга....







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.