Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Сон мотылька

Жизнь наркозависимого, как «американские горки» — то взлет, то падение; ремиссия, обустройство нормальной жизни — и снова фаза активного употребления. Жизнь Ирины Теплинской — яркое тому подтверждение. Но не смотря не все сложности жизни с диагнозом «наркозависимость», Ирина всегда находит в себе силы для внутренней мобилизации и достижения целей, как личных, так и общественных.

Ирина Теплинская — пионер во многих начинаниях, в числе которых — участие в создании Евразийской сети людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), борьба за право на эффективное лечение наркомании в РФ и … жизнь с открытым лицом, не скрывая своей болезни и пытаясь начать общественный диалог о том, как сделать людей, живущих с наркозависимостью, равноправной частью российского общества.

Автор видео: Игорь Кузьменко (ЕСЛУН)




Category Categories: Личные свидетельства | Tag Tags: , , , , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Ваня Аношкин
Август 25th, 2012

Ваня бегал по притонам с газетой «Московский комсомолец», где была статья о том, что гражданка России Ирина Теплинская подала жалобу в ООН на не предоставление в стране адекватного наркологического лечения. Которая сама является потребителем наркотиков. И кричал всем - вы видите?? Я же говорил что мы люди, и у нас есть права!!

Свидетельство. Фильм о ситуации с эпидемией ВИЧ в Калининграде
Октябрь 26th, 2011

Фильм 2009ого года телеканала Al Jazeera English — глобальныого информационного телеканала на английском языке. Фильм рассказывает об истории Сергея, его жены и других молодых жителях Калининграда, которые пытаются бороться с последствиями эпидемий наркомании и ВИЧ-инфекции, которые расцвели в их городе в конце 90ых годов и затронули их непосредственно.

Кто ответит за государство или маковое дело из Армавира
Июль 19th, 2013

Еще одна из историй про преследование ФСКН частных предпринимателей, которые торгуют пищевым маком. Недавно нам написала Галина, которая рассказала историю своей семьи и разрешила ей поделиться.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.