Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

images (35)

images (35)




Category Categories: | Tag Tags: | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Из группы риска — в группу смерти
Декабрь 12th, 2009

То, что наркомания тесно связана с ВИЧ-инфекцией, пока еще никем не ставилось под сомне ние. Куда одна, туда и вторая. И в Минздраве с этим согласны целиком и полностью. Но с будущего года там избрана новая стратегия борьбы с ВИЧ-инфекцией — решено представить, что наркопотребителей не существует. И впервые на профилактику ВИЧ среди “групп риска” будет выделен полновесный ноль рублей. Зато нас ожидает широкая, как Масленица, пропаганда здорового образа жизни, которая, по идее, и остановит эту инфекцию.

Правозащитники выпустили руководство для правовой защиты людей, живущих с ВИЧ
Март 4th, 2010

агора Межрегиональная правозащитная Ассоциация "АГОРА" подготовила руководство для правовой защиты людей, живущих с ВИЧ. Методическое пособие "Правовое и информационное реагирование на перерывы АРВ-терапии" рассказывает о том, как пошагово и в какой последовательности можно отстаивать свои права с помощью юридических и информационных механизмов.

ФАР объявляет конкурс на проведение пресс-конференций
Ноябрь 3rd, 2010

ФАР объявляет конкурс проектных предложений для российских организаций на проведение пресс-конференции. Тематикой пресс-конференций могут быть вопросы нарушения прав человека, связанные с ВИЧ и/ или наркотиками (например, любые аспекты, связанные с соблюдением права на здоровье, справедливое судебное разбирательство, защиту от пыток, и других прав человека в отношении наркопотребителей и ЛЖВ, соблюдение человеческого достоинства).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.