English
Помочь фонду!

Защищено: Кому выгодна агрессивно-репрессивная наркополитика, или Почему война с наркотиками проиграна.

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:




Category Categories: Личные свидетельства | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Юрий Бойко

    Блядство!! !

  • Юрий Бойко

    Погоны делают бабло на молодежи

  • Сергей Давиденко

    у нас на стенах прямо пишут-бошки,фен,мёд,скорость.и телеграм.


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Ирокез
Декабрь 21st, 2010

Сегодня 18 февраля 2007, Ирокеза нет с нами 133 дня. Он был не очень выпендрежным, simple героем, он появился в 2000 году в московском проекте Снижения вреда и заразившись идеей harmreduction просто пришел и остался, сказал – я буду работать, это мое, бросил свою типографию. Первые полгода он работал волонтером, и ему поверили. Он отказался ради помощи другим людям от многих благ потребительского мира и даже от собственной семьи, которой у него так и не появилось, хотя девушек было с ним рядом много…. Мы сидим дома на ковре, у его близкого друга Кости Фьючера, вокруг нас бегают малыши и горланят, кому-то из ребят начинают приходить в голову истории, пережитые вместе с Ирокезом….

Дженни Курпен. Три истории
Сентябрь 5th, 2011

Мне хотелось начать этот короткий и страшный рассказ с трех высказываний трех людей, погибших при непосредственном участии учреждений российской системы исполнения наказания. Я смогу привести только два из них. Только Геннадий Питателев и Константин Пролетарский успели незадолго до смерти поделиться с родными сообщениями о своем состоянии, об условиях содержания и просьбами о помощи. Константин Б не успел. Он умер, так и не придя в сознание, так и не узнав, что освобожден из ФГ ЛПУ РБ-2 УФСИН РФ по Республике Карелия в связи с тяжелым состоянием здоровья. Акты об их смертях сообщают, что причиной тому послужила ВИЧ-инфекция.

Максим Малышев: наркополитика и я
Май 16th, 2010

max Максим рассказывает о своем знакомстве с понятием наркополитика и о том, как оно им воспринималось и воспринимается. В реальной жизни потребителя наркотиков, для которого будничной нормой являются нарушения со стороны представителей государства, наркополитика - это не Конвенции, Комиссии, Декларации и законы. Это ежедневная потребность выжить, по возможности сохранить свободу и здоровье, и свой человеческий облик, вопреки усилиям государства.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.