English
Помочь фонду!

17_Leona_Shanana___Flickr.com




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Лишенному лечения ВИЧ-положительному заключенному Европейский суд присудил 37 тысяч евро
Октябрь 20th, 2010

В "Крестах" ВИЧ-инфекцию лечили аспирином, маргарином и сахаром. Россия выплатит ВИЧ-позитивному заключенному 1 миллион 550 тысяч рублей за бесчеловечное и унижающее достоинство человека обращение из-за неоказания ему адекватной медицинской помощи. Подробности читайте здесь....

Галапагосская черепаха российской наркологии
Октябрь 14th, 2011

Внушение, кодирование, воздействие электрическим током с вызыванием припадков, закапывание в землю, 25-й кадр, ксеноимплантация мозгов морской свинки, воздействие лучами на чакры и другие инновационные запатентованные методы российской наркологии. Докладывает д-р Сергей Сошников на конференции "Медицина и право в ХХI веке".

ФАР начнет работать с Общественной наблюдательной комиссией Москвы
Февраль 4th, 2014

В последнее время в адрес ФАР все чаще стали поступать сообщения об отказах в предоставлении необходимой медицинской помощи людям, страдающим наркозависимостью, в СИЗО, КАЗ, ИВС. Мы решили, что с этим надо что-то делать, поэтому мы начинаем документировать такие случаи и будем предоставлять информацию о них в Общественную наблюдательную комиссию Москвы по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания (ОНК).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.