Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Лекция «Наркополитика — подход в России и международные тенденции»

Лекция «Наркополитика — подход в России и международные тенденции» на VI Чтениях Адама Смита. Читает Иван Варенцов, представитель Фонда  им. Андрея Рылькова.

Текст лекции можно найти тут.




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Тимур Исаков

    С трудом дослушал до того места, как конвенции 1961, 1971 и 1988 годов объявлены «прогибиционистскими», о их якобы «абсурдных» целях и т.п. Читать надо, молодой человек, читать… Конвенции читать. Там все написано. Но не то, о чем Вы читаете с листа.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Убийственная наркополитика
Август 24th, 2013

Как люди, употребляющие наркотики относятся к наркополитике своих стран региона Восточная Европа - Центральная Азия? Смотрите видео Евразийской сети людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН)....

Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию, представленную Мексикой по проблеме Международного сотрудничества в противодействии наркотикам
Ноябрь 29th, 2012

Министерство Иностранных Дел Мексики с удовольствием сообщает о том, что 67 сессия Генеральной Ассамблеи ООН единодушно приняла резолюцию, представленную Мексикой по вопросам международного сотрудничесва по глобальной проблеме наркотиков.

Кайф от скорпиона: афганская нарковойна
Июнь 9th, 2012

Дэвид Макдоналд (David Macdonald) в своей вышедшей в 2007 году книге «Drugs in Afghanistan» (Наркотики в Афганистане) пишет о том, что там появляется все больше наркоманов. Он объясняет это тем, что нищее и измученное войнами население отчаянно пытается найти забвение от страданий.* Попытки Запада криминализовать наркотики бесполезны, потому что оказавшийся в беде человек всегда найдет средство для облегчения своих страданий.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.