Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Лекция «Наркополитика — подход в России и международные тенденции»

Лекция «Наркополитика — подход в России и международные тенденции» на VI Чтениях Адама Смита. Читает Иван Варенцов, представитель Фонда  им. Андрея Рылькова.

Текст лекции можно найти тут.




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Тимур Исаков

    С трудом дослушал до того места, как конвенции 1961, 1971 и 1988 годов объявлены «прогибиционистскими», о их якобы «абсурдных» целях и т.п. Читать надо, молодой человек, читать… Конвенции читать. Там все написано. Но не то, о чем Вы читаете с листа.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



RELEASE — знай свои права!
Декабрь 28th, 2010

Release - одна из немногих организаций в Великобритании, которая специализируется в области адвокации либерального законодательства в сфере наркополитики. Release играет ключевую роль в оказании юридической помощи представителям сообщества наркопотребителей, а также в защите их прав. Читайте статью Клаудии Рубин (Release) об этой организации, вопросах наркополитики и снижении вреда.

Голландская одиссея. Амстердам.
Февраль 8th, 2016

Игорь Кузьменко и Алексей Курманаевский, побывав в Голландии, сняли небольшой ролик на тему доступности наркотиков в этом городе - что миф, а что нет. Главным местным наркоэкспертом выступила наша Аня Саранг.

Наркополитика и права человека
Октябрь 27th, 2010

Подготовлены и доступны для ознакомления на русском языке краткие информационные статьи по вопросам прав человека и политики в области контроля над наркотиками. Статьи посвящены вопросам снижения вреда, в том числе в местах лишения свободы; уголовного законодательства и практики его применения; принудительного лечения наркозависимости; доступа к основным лекарственным средствам; уничтожения посевов. Материалы подготовлены Международной Ассоциацией снижения вреда, Институтом «Открытое общество», Хьюман Райтс Вотч и Канадской правовой сетью по ВИЧ/СПИД.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.