httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Анатомия Демократии»: Легализация наркотиков неизбежна?

t6sa79ce3nqn_2Необходима ли тотальная легализация наркотиков? Какой процент населения вымрет, если наркотики подешевеют? Выиграет ли экономика от легализации? Эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Анатомия Демократии» обсуждают: Александр Эдигер и Анатолий Вассерман. Ведущие — Екатерина Гордон и Илья Переседов




Category Categories: Наркополитика - настоящее, Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте

  • Ну как же можно сократить потребление путем разрешения наркотиков? Ну очевидно же, что первыми гибнуть станут дети в школах. И если сейчас есть хоть какие-то сдерживающие факторы, то в случае разрешительной политики со стороны государства… пропала страна.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Навальный, Немцов и Шевчук о процессе над Таисией Осиповой
Май 26th, 2012

С ноября 2010 года активистка "Другой России" Таисия Осипова находится в СИЗО по сфабрикованному уголовному делу. Во время обыска сотрудники Центра "Э" подбросили ей наркотики и меченые деньги. Общественные и политические деятели требуют освободить и оправдать Таисию Осипову.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, УРА!!!!!!!!
Декабрь 31st, 2011

ФАР подздравляет всех всех всех с наступающим Новым Годом и желает всем в этом новом году всего самого замечательного!

Дело Егора Бычкова: казнить нельзя помиловать.
Октябрь 26th, 2010

Руководитель нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» 23-летний Егор Бычков приговорен на прошлой неделе к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за применение пыток к людям, проходившим лечение в реабилитационном центре фонда. Вместе с Бычковым осуждены сотрудники фонда 28-летний Александр Васякин и 20-летний Виталий Пагин.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.