httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

«Анатомия Демократии»: Легализация наркотиков неизбежна?

t6sa79ce3nqn_2Необходима ли тотальная легализация наркотиков? Какой процент населения вымрет, если наркотики подешевеют? Выиграет ли экономика от легализации? Эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Анатомия Демократии» обсуждают: Александр Эдигер и Анатолий Вассерман. Ведущие — Екатерина Гордон и Илья Переседов




Category Categories: Наркополитика - настоящее, Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте

  • Ну как же можно сократить потребление путем разрешения наркотиков? Ну очевидно же, что первыми гибнуть станут дети в школах. И если сейчас есть хоть какие-то сдерживающие факторы, то в случае разрешительной политики со стороны государства… пропала страна.


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Письмо Светланы…
Октябрь 4th, 2012

"Если у вас есть дети, уверена, вам не нужно объяснять, какое отчаяние овладевает родителем, когда он понимает, что бессилен помочь собственному ребенку. Жизнь моей единственной дочери сейчас находится в ваших руках, и я обращаюсь к вам с надеждой на сострадание и великодушие........."

Химсекс-психоз
Август 9th, 2019

Текст о том, как распознать симптомы химсекс-психоза и помочь себе и\или своим близким в случае их проявления

Среди потребителей инъекционных наркотиков самому большому риску передачи ВИЧ подвержены геи и бисексуалы
Июль 2nd, 2012

Исследование, проведенное в Великобритании, показало, что среди геев и бисексуалов, которые делают себе инъекции наркотиков, ВИЧ встречается в четыре раза чаще, чем среди гетеросексуальных потребителей инъекционных наркотиков (ПИН). Результаты исследования были опубликованы в журнале Sexually Transmitted Infections. Исследование также показало, что гомосексуальные и бисексуальные мужчины-ПИН гораздо чаще инфицированы гепатитом С, чем остальные потребители наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.