httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Анатомия Демократии»: Легализация наркотиков неизбежна?

t6sa79ce3nqn_2Необходима ли тотальная легализация наркотиков? Какой процент населения вымрет, если наркотики подешевеют? Выиграет ли экономика от легализации? Эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Анатомия Демократии» обсуждают: Александр Эдигер и Анатолий Вассерман. Ведущие — Екатерина Гордон и Илья Переседов




Category Categories: Наркополитика - настоящее, Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте

  • Ну как же можно сократить потребление путем разрешения наркотиков? Ну очевидно же, что первыми гибнуть станут дети в школах. И если сейчас есть хоть какие-то сдерживающие факторы, то в случае разрешительной политики со стороны государства… пропала страна.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Уполномоченный по правам человека в Забайкалье передал в СК жалобы от осужденных
Февраль 9th, 2011

11 заключенных колонии 5 написали на имя Николая Каргина заявления о том, что они были избиты спецназом УФСИН

Россия говорит «нет» западным методам борьбы с ВИЧ
Январь 2nd, 2012

«Борьба с наркозависимостью более эффективна, чем программы обмена игл и метадоновые программы», - говорит Алексей Мазус, возглавляющий Московский центр профилактики и борьбы со СПИДом. Это один из примерно ста таких учреждений, открытых по всей стране Министерством здравоохранения.

Фармкомпания в очередной раз ставит под угрозу жизни тысяч россиян
Май 27th, 2011

Из-за срыва аукциона по закупке жизненно важных лекарств, который должен был состояться 20 мая, под угрозой находятся жизнь и здоровье 5700 ВИЧ-положительных россиян, нуждающихся в антивирусном препарате «Кивекса». Об этом сегодня заявили представители Межрегиональной общественной организации «Сообщество людей, живущих с ВИЧ».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.