httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Анатомия Демократии»: Легализация наркотиков неизбежна?

t6sa79ce3nqn_2Необходима ли тотальная легализация наркотиков? Какой процент населения вымрет, если наркотики подешевеют? Выиграет ли экономика от легализации? Эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Анатомия Демократии» обсуждают: Александр Эдигер и Анатолий Вассерман. Ведущие — Екатерина Гордон и Илья Переседов




Category Categories: Наркополитика - настоящее, Новости | Tag Tags: | Comments

  • Ну как же можно сократить потребление путем разрешения наркотиков? Ну очевидно же, что первыми гибнуть станут дети в школах. И если сейчас есть хоть какие-то сдерживающие факторы, то в случае разрешительной политики со стороны государства… пропала страна.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Открытая дискуссия «Семья — друг или враг?»
Апрель 1st, 2016

ФАР проводит открытую дискуссию "Семья – друг или враг? взаимодействие с семьей потребителя наркотиков в социальной работе".

Работая с зависимостью: доктор Габор Мате объясняет почему доборота и любовь эффективнее наказания
Сентябрь 9th, 2012

Доктор Габор Мате (Gabor Mate) известен в Канаде работой с людьми с очень сильными зависимостями. Он работает в Ванкувере, в скандальном центре Insite, где наркозависимым предлагаются чистые иглы и шприцы, оказывается медицинская помощь и предоставляется безопасное пространство для употребления наркотиков. Майя Салавиц из секции журнала Time о здоровье Time Healthland поговорила с Мате о причинах и последствиях зависимости и способах отношения к ней.

4 ноября — День Наркофобии на МедиаУдаре
Ноябрь 2nd, 2015

Татьяна Волкова, независимый куратор (Москва), выступит с презентацией проекта “Наркофобия", будет показан фильм “Давать людям надежду” про фонд имени Андрея Рылькова, Максим Малышев (ФАР) сделает презентацию наркогазеты «Шляпа и Баян» и проекта «Моменты позитива» и всякое другое.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.