English
Помочь фонду!

20130311_CND_2013




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Активистке Ирине Теплинской, которая недавно подала жалобу в ООН о нарушении прав наркозависимых, подбросили наркотик
Август 19th, 2011

Активистке Ирине Теплинской, которая возвращалась после длительного пребывания на Украине домой, в Калининград, после прилета в аэропорт при досмотре на таможне были подброшены наркотики. Читайте заявление Ирины Теплинской с просьбой оказать ей всестороннюю поддержку.

Ночные наркохроники
Июль 30th, 2012

Ночная Москва очень разная. В центре улицы горят огнями, а на окраине часам к одиннадцати залегают глубокие тени, в которых прячутся темные силуэты деревьев и людей. Вот туда, в эти тени, которыми наполняются подворотни и переулки, отправляются каждый вечер сотрудники «Ясеня» — единственного в Москве чудом сохранившегося государственного проекта по работе с наркопотребителями. Корреспондент «МК» провел с ними два вечера подряд на «аптечных точках» столицы.

ФАР объявляет конкурс на проведение пресс-конференций
Ноябрь 3rd, 2010

ФАР объявляет конкурс проектных предложений для российских организаций на проведение пресс-конференции. Тематикой пресс-конференций могут быть вопросы нарушения прав человека, связанные с ВИЧ и/ или наркотиками (например, любые аспекты, связанные с соблюдением права на здоровье, справедливое судебное разбирательство, защиту от пыток, и других прав человека в отношении наркопотребителей и ЛЖВ, соблюдение человеческого достоинства).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.