http://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> http://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> http://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Сравнение показателя «затраты-эффективность» при запрете наркотиков и регулировании наркорынка
Март 2nd, 2011

Представляем вашему вниманию публикацию английской организации Transform Drug Policy, работающей в области вопросов наркополитики. Публикация посвящена вопросам оценки затрат при применении двух противоположных моделей наркополитики.

Наркополитика и права человека
Октябрь 27th, 2010

Подготовлены и доступны для ознакомления на русском языке краткие информационные статьи по вопросам прав человека и политики в области контроля над наркотиками. Статьи посвящены вопросам снижения вреда, в том числе в местах лишения свободы; уголовного законодательства и практики его применения; принудительного лечения наркозависимости; доступа к основным лекарственным средствам; уничтожения посевов. Материалы подготовлены Международной Ассоциацией снижения вреда, Институтом «Открытое общество», Хьюман Райтс Вотч и Канадской правовой сетью по ВИЧ/СПИД.

Единая конвенция о наркотических средствах
Июль 27th, 2010

Единая конвенция о наркотических средствах является краеугольным камнем международной наркополитики. Конвенция регулирует оборот наркотиков, запрещая их производство и сбыт за исключением медицинского оборота и соответствующих исследований. Также в Конвенции содержится информация о лечении наркозависимости (ст. 36, 38 и Резолюция II).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.