httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

Интервью с заместителем Генерального секретаря ООН, Исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности Ю. Федотовым

Смотрите эксклюзивное интервью российского журналиста Евгения Захарова (Студия ОКНО, Санкт-Петербург) с исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности — Юрием Федотовым, которое состоялось 24 марта 2011г. в штаб-квартире ООН в Вене (Австрия).




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Иранский парадокс: война с наркотиками и прогрессивное лечение наркозависимости
Июль 9th, 2014

Поскольку ряд стран, вслед за передовым шагом Уругвая при Хосе Мухике, постепенно начинает пересматривать свой подход в отношении запрещённых наркотиков, проблема наркотиков и лечения наркозависимости может быть одной из тех, в решение которой Иран смог бы внести значительный мировой вклад.

По итогам 54-ой сессии Комиссии по наркотическим средствам
Апрель 8th, 2011

В ходе своей первой сессии Комиссии по наркотическим средствам (КНС) в качестве нового исполнительного директора Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) Юрий Федотов сообщил, что в период с 1998 г. по 2009 г. глобальное производство опиума возросло практически на 80% и что оборот международного рынка наркотиков составляет сейчас 320 триллионов долларов США в год.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.