Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Diamorphine_ampoules

Гидрохлорид диаморфина — или медицинский героин — используется в некоторых федеральных землях Германии для заместительно-поддерживающей терапии. Фото: Сеть.




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Достойная жизнь для всех
Май 14th, 2014

Речь Мишеля Казачкина на открытии Четвертой конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, 12-13 мая 2014 г., г. Москва

Телеканал Дождь. Эфир, посвященный докладу Глобальной комиссии ООН по наркополитике
Июнь 3rd, 2011

Сетевой телеканал "Дождь" отреагировал на недавно опубликованный доклад Глобальной комиссии ООН по наркополитики и пригласил в студию для диалога психиатра-нарколога Евгения Минкова и председателя движения за организацию защиты предприятий "Бизнес-солидарность" Яну Яковлеву. В передаче в частности была затронута тема заместительной поддерживающей опиодной терапии в контексте профилактики ВИЧ.

Программы снижения вреда: польза или вред?
Декабрь 3rd, 2010

«Мы подходим, представляемся и предлагаем шприцы. От шприцев никто не отказывается, это действенный способ завязать контакт», – рассказывают они. Так на деле выглядит осуществление Программы снижения вреда (ПСВ) и аутрич-работа (англ. outreach – внешний контакт), то есть работа с членами социально-исключенных групп. Уже почти четыре года каждый вечер кто-то из этой волонтерской группы, состоящей всего из девяти человек, отправляется вечером в рейд по «злачным» местам – общаться с наркоманами. Зачем это делается, рассазал руководитель этой группы, психолог, менеджер аутрич-команды Фонда имени Андрея Рылькова Арсений Павловский.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.