Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

koksemil-700×481

Секс-работницы покупают кокаин в капсулах у нелегального уличного дилера — «коксового Эмиля» на жаргоне того времени. Берлин, май 1929. Фото: Bundesarchiw / Wikipedia




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Глава ФСКН предлагает ЕС и РФ создать агентство по наркобезопасности
Июль 6th, 2011

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов предлагает Евросоюзу создать совместное с Россией агентство по обеспечению системы европейской и евразийской антинаркотической безопасности.

Россия предлагает соседним странам помощь в борьбе с ВИЧ
Октябрь 19th, 2011

Россия планирует усилить свою роль в международной борьбе с инфекционными заболеваниями в Восточной Европе и Центральной Азии. Но некоторые наблюдатели опасаются, что увеличившееся финансирование позволит России выставлять свои условия при создании программ по ВИЧ в соседних странах. Но есть опасения, что Россия будет экспортировать свой жесткий подход в отношении потребителей наркотиков, который сводит на нет усилия по замедлению распространения эпидемии.

Свидетельство. Фильм о ситуации с эпидемией ВИЧ в Калининграде
Октябрь 26th, 2011

Фильм 2009ого года телеканала Al Jazeera English — глобальныого информационного телеканала на английском языке. Фильм рассказывает об истории Сергея, его жены и других молодых жителях Калининграда, которые пытаются бороться с последствиями эпидемий наркомании и ВИЧ-инфекции, которые расцвели в их городе в конце 90ых годов и затронули их непосредственно.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.