Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

koksemil-700×481

Секс-работницы покупают кокаин в капсулах у нелегального уличного дилера — «коксового Эмиля» на жаргоне того времени. Берлин, май 1929. Фото: Bundesarchiw / Wikipedia




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Последствия дела Чарыковой — будет уволен главный врач ФСИН
Апрель 6th, 2013

Имя Маргариты Чарыковой звучало сегодня и на заседании президентского Совета по правам человека. Причем, на нем присутствовали не только члены совета, но и высокопоставленные сотрудники Министерства юстиции, и даже лично глава Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко.

Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию, представленную Мексикой по проблеме Международного сотрудничества в противодействии наркотикам
Ноябрь 29th, 2012

Министерство Иностранных Дел Мексики с удовольствием сообщает о том, что 67 сессия Генеральной Ассамблеи ООН единодушно приняла резолюцию, представленную Мексикой по вопросам международного сотрудничесва по глобальной проблеме наркотиков.

Москва присоединяется к 80 городам мира, протестующим против войны с наркотиками и жестокого отношения к наркопотребителям!
Июнь 26th, 2014

В Москве участники правозащитной организации «Зона Права» Мария Алехина и Надежда Толоконникова, а также сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова поддержали международную кампанию против жестокости по отношению к наркопотребителям и выступили с совместным заявлением.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.