Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

koksemil-700×481

Секс-работницы покупают кокаин в капсулах у нелегального уличного дилера — «коксового Эмиля» на жаргоне того времени. Берлин, май 1929. Фото: Bundesarchiw / Wikipedia




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Герои без героина
Июль 27th, 2012

Вы, наверно, даже не слышали о такой профессии — кейс-менеджер. А это как соцработник, но только он работает с очень тяжелыми случаями («кейс» — это и есть случай, история). Как правило, там у человека много-много бед, нанизанных одна на другую. Большой тюремный срок, болезни, нет своего угла, семьи, денег и документов. Ну и наркозависимость, которая усугубляет все эти беды до полной неразрешимости. А очень часто — и до смерти.

Летний курс «Права человека и Наркополитика»
Февраль 4th, 2011

Летом этого года в Центрально - Европейском Университете в Будапеште будет организован учебный курс «Права Человека и Наркополитика». Крайний срок подачи заявок до 15 февраля 2011 года.

Комментируя прошедший Госсовет по антинаркотической политике…..
Июнь 23rd, 2015

17 июня состоялось заседание Президиума Государственного совета по вопросу «О ходе реализации государственной антинаркотической политики». В данном тексте мы решили рассмотреть некоторые заявления, которые были сделаны в рамках заседания такими небезызвестными государственными деятелями, как Ирина Яровая, Вероника Скворцова и Виктор Иванов.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.