Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

rivkin

Илья Рывкин — поэт, литератор, журналист, гражданский активист, живёт и работает в Берлине.




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Достойная жизнь для всех
Май 14th, 2014

Речь Мишеля Казачкина на открытии Четвертой конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, 12-13 мая 2014 г., г. Москва

Запрещенная статья из журнала «Русский репортер» — «Крокодил»
Август 27th, 2012

Недавно по принуждению Роскомнадзора была удалена статья «Крокодил» из интернет-издания «Русский репортер». Поскольку статья не является «опасным для общества» материалом, а наоборот, по нашему мнению, является ярким и поучительным примером вреда от употребления дезоморфина, публикуем эту статью в надежде на то, что ее прочитает как можно больше людей.

Мобильное здравоохранение для потребителей наркотиков в Москве — мы просим Вас помочь!
Апрель 2nd, 2012

Дорогие друзья, Меня зовут Аня Саранг, я президент Фонда защиты здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР), и я хочу попросить вас о помощи. ФАР - единственная в Москве организация снижения вреда от употребления наркотиков, которая предоставляет уличным наркопотребителям чистые шприцы и презервативы, помогает с тестированием на ВИЧ и гепатит и оказывает социальную поддержку. В своей работе мы думаем не только о наркозависимых, но и обо всех москвичах, стараясь сделать наш город более человечным и безопасным. Вы можете прочитать о нас здесь и здесь. Такие организации, как наша, давно существуют в столицах европейских и других стран, часто при поддержке муниципальных органов. Но правительство Москвы нас не поддерживает, поэтому мы начинаем проект при поддержке сайта GlobalGiving.org. Это ведущий портал благотворительности, который соединяет общественные организации с донорами – обычными гражданами со всего мира. Мы просим Вас поддержать нашу работу сделав небольшое пожертвование, и распространив информаицию о кампании сбора средств!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.