Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

rivkin

Илья Рывкин — поэт, литератор, журналист, гражданский активист, живёт и работает в Берлине.




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Ответ Ассоциации Агора на публикацию РИА «Новый регион» о «грантоедах»
Декабрь 22nd, 2011

Межрегиональная правозащитная Ассоциация «Агора» последовательно защищает свободу слова и независимость интернета в России, отстаивает право авторов на мнения и оценочные суждения, представляя интересы как отдельных журналистов, блогеров, общественных деятелей (Олег Кашин, Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Артемий Троицкий, Марат Гельман), так и редакций СМИ («Новая газета», ИА «ВолгаИнформ»).

Заседание высокого уровня по СПИДу
Июнь 9th, 2011

Более 3000 человек собрались в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке для участия в заседании высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН по СПИДу. Это заседание, которое будет проходить 8–10 июня, предоставит возможность критически оценить достигнутый прогресс и проблемы последних 30 лет и сформировать будущие меры в ответ на СПИД.

Влияние деятельности правоохранительных органов по борьбе с наркотиками на уровень связанного с наркотиками насилия: данные научного обзора
Август 7th, 2014

Данный систематический обзор произвел оценку всех имеющихся на английском языке рецензируемых исследований по влиянию деятельности правоохранительных органов на уровень насилия на рынке наркотиков. Имеющиеся научные данные дают основание считать низкой вероятность того, что усиление вмешательства правоохранительных органов с целью подрыва рынка наркотиков может привести к понижению уровня насилия, связанного с деятельностью наркогруппировок.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.