Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Голландская одиссея. Амстердам.

Пятый выпуск DUNews посвящен Амстердаму.

Существует некий стереотип: Амстердам — это город, в котором разрешено все. Ну или почти все. Именно поэтому, оказавшись в Амстердаме  DUNews (Игорь Кузьменко и Алексей Курманаевский), поспешили узнать, так ли это на самом деле:




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Наркополитика с датским лицом – что я узнала за один вечер в компании уличных юристов Копенгагена
Август 9th, 2013

Аня Саранг рассказывает о том, как организован социальный сервис для наркопотребителей в Копенгагене - о церкви, много лет назад распахнувшей двери для наркозависимых и бездомных и заложившей основы современного гуманного наркосервиса, о нескольких службах снижения вреда, комнатах безопасных инъекций, наркокафе и работе Уличных юристов Копенгагена.

Героин спасает жизнь
Ноябрь 2nd, 2013

«ГЕРОИН МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ» — броский заголовок листовки немецкого общества борьбы с инфекцией ВИЧ (Deutsche AIDS Hilfe) — для кого-то это звучит шокирующе и дико, хотя для людей, в той или иной мере знакомых с жизнью наркозависимых, это очевидный факт. Значительная часть немецкого общества рассматривает наркопотребителей не как преступников, а как людей, нуждающихся в помощи.

Зачем Грузии дворец наркоманов
Сентябрь 5th, 2012

Интервью с Константином Лабарткавой, руководителем организации Новый Вектор (Тбилиси, Грузия), которая работает с потребителями наркотиков







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.