English
Помочь фонду!

Голландская одиссея. Амстердам.

Пятый выпуск DUNews посвящен Амстердаму.

Существует некий стереотип: Амстердам — это город, в котором разрешено все. Ну или почти все. Именно поэтому, оказавшись в Амстердаме  DUNews (Игорь Кузьменко и Алексей Курманаевский), поспешили узнать, так ли это на самом деле:




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





«Праздновать особо нечего»
Июль 4th, 2014

26 июня более 100 городов в 46 странах мира приняли участие в акции “Support. Don`tpunish” («Поддержка, а не наказание»). Акции прошли в Москве, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Варшаве, Мехико, Катманду, Риме, Тбилиси, Брюсселе, Джакарте, Дакаре, Ханое и многих других городах.

Люди, употребляющие наркотики, до сих пор не имеют своего сообщества. Пришло время новых манифестов
Май 24th, 2018

Александр Левин о том, как, по его мнению, ВИЧ и доноры отняли у потребителей наркотиков возможность защищать свои права  

Счастливы вместе: как Амстердам научился жить с наркотиками
Июль 27th, 2015

Недавно стало известно о том, что у нас в ближайшее время могут ввести уголовное наказание за пропаганду либерального отношения к наркотикам и наркоманам. В то время пока прогрессивная часть планеты учится декриминализации и легализации наркотиков, встраивая их оборот в свою экономику, Россия продолжает жонглировать запретительными мерами за гранью здравого смысла. Читайте текст Ани Саранг, которая съездила в Нидерланды и написала текст про то, как наркополитика может быть разумной не в теории, а на практике.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.