English
Помочь фонду!

Подпиши петицию в поддержку Венгерских ПИН-сервисных НГО

calltoactionНесколько недель назад Венгерское правительство объявило,что оно против национальной стратегии в сфере наркополитики,т.к. она основана «на либерилизации наркотиков и снижению вреда». Это произошло в разрез с абсолютным большинством мнений венгерских профессионалов и НГО, а также стратегиями Евросоюза. Дополнительно национальный координатор по наркотикам был уволен,бюджет по работе в этой сфере значително сокращен, а Национальный институт профилактики наркомании ликвидирован. В знак протеста все организации гражданского общества покинули зал заседания национального координационного комитета по наркополитике.

Получить более подробную  информацию о ситуации в Венгрии, а также ознакомиться с петицией на английском языке, можно здесь.

Венгерские НГО обратились за помощью к международной общественности с просьбой подписать петицию о необходимости утверждения национальной стратегии в сфере наркополитики. Для поддержки нужно направить на адрес tasz@tasz.hu Ваше имя-фамилию, должность, название организации, страну проживания.

Материал с сайта tor4.ru




Category Categories: Наркополитика - настоящее, Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





В Санкт-Петербурге у здания Конституционного суда РФ задержаны участники акции протеста ВИЧ-активистов
Ноябрь 29th, 2010

29 ноября 2010 года. Санкт-Петербург. Сегодня у здания Конституционного суда Российской Федерации состоялась акция протеста, продолжившая серию акций ВИЧ-активистов по всей стране. Акции были направлены на привлечение внимания к проблемам систематических перебоев с поставками препаратов для лечения ВИЧ в течение последних четырех лет на территории Российской Федерации, проблемам необоснованных изменений схем терапии и отсутствия необходимой диагностики в лечебных учреждениях. Ряд подобных фактов был доказан в суде.

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Пациенты программ заместительной терапии из Украины обратились к Министру здравоохранения России
Февраль 2nd, 2013

181 пациент программ заместительной терапии из Украины призвали Министра здравоохранения России объективно рассмотреть успешный опыт применения ЗПТ и не озвучивать недостоверную информацию.

Ирина Теплинская: дело закрыто
Сентябрь 5th, 2011

Дорогие друзья! Огромное спасибо всем Вам, кто принял участие в акции и поддержал Ирину! Дело против Ирины было закрыто в течении недели. Все таки хорошие адвокаты – в сочетании с широкой общественной поддержкой – страшная сила!!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.