Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Видеоперформанс «Свободу Евгению Конышеву!»

konishevЕвгений Конышев попал под арест, потому что не побоялся открыто обвинить екатеринбургский фонд «Город без наркотиков» и его руководителей и сотрудников Евгения Ройзмана, Евгения Малёнкина и Михаила Полуторного в пытках наркопотребителей, унижении человеческого достоинства и негуманных, фактические незаконных методах «реабилитации» наркоманов. За это ему отомстили, подбросив наркотики.

Евгений Конышев сидит за решёткой,

Евгений Конышев не виноват!

«Город без наркотиков» сработал чётко,

«Город без наркотиков» — ЭТО АД!

Здравствуйте, дорогие друзья! Привет всем, кто нас смотрит сегодня. Женя Конышев — это екатеринбуржский гражданский активист, который ожидает суда в предварительном заключении уже восьмой месяц. Его судят за то, что он не купил и никому не продал три грамма неизвестного вещества!

Свободу Евгению Конышеву! Слова поддержки сказали Аня Саранг, Дмитрий Врубель, Ирина Теплинская, Михаил Голиченко, Петя Горьев, Виктория Громова, Борис Шапиро, Людмила Винс, Дмитрий Полушкин, Лариса Соловьёва, Иван Аношкин, Александр Дельфинов, Артём Лоскутов, Вадим Левин.

Музыка: Babylon Division

Камера: Дельфинов, Алиса Бродская

Екатеринбург — Тверь — Калининград — Москва — Воронеж — Санкт-Петербург — Новосибирск — Лесосибирск — Тольятти — Уфа — Берлин

Снимайте ролики, организуйте пикеты, художественные и поэтические акции, любое движение в поддержку Евгения Конышева, а так же Таисии Осиповой, Дениса Матвеева, Валентина Урусова и всех, кто так или иначе пострадал от репрессивной российской наркополитики.

СВОБОДУ ЕВГЕНИЮ КОНЫШЕВУ!




Category Categories: Александр Дельфинов, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Наркотики выводят из речевого оборота
Май 28th, 2015

Депутат Яровая хочет запретить изображения наркотиков и наркосодержащих растений и даже упоминания их названий в СМИ, кино, книгах и интернете. В проекте особо подчеркивается запрет рассказывать гражданам о медицинском использовании наркотиков. Второе и, возможно, сразу третье чтения закона состоятся в следующую пленарную неделю — с 8 по 12 июня.

Про то, как Россия борется за «наркотическую независимость» с ЕСПЧ
Август 1st, 2015

Про то, как Минюст готовит ответ в ЕСПЧ на коммуникацию жалоб по отсутствию доступа в РФ к заместительной терапии под чутким, но некомпетентным руководством Железняка.

«Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится»
Ноябрь 11th, 2010

"На этом ролике, Владимир запечатлен ЗА ДВА ЧАСА до того момента, когда я передал дорогого мне человека в руки руководителя реабилитационного центра Шеромова"...."а на этом ролике, мой сын Владимир, запечатлен в реанимационном отделении Краснокамской городской больницы, спустя двадцать минут после констатации наступления смерти"....."Ровно шесть суток разделяют эти две съемки. Шесть суток излечения в "Городе без наркотиков"". Вот такой вот материал мы нашли в ЖЖ. Это видимо ЖЖ одного из тех родителей, кто отдал своего сына на "лечение" в один из филиалов организации "Город без наркотиков". Это не журналистский материал и не мнение стороннего человека, так что судите сами...







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.