Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Видеоперформанс «Свободу Евгению Конышеву!»

konishevЕвгений Конышев попал под арест, потому что не побоялся открыто обвинить екатеринбургский фонд «Город без наркотиков» и его руководителей и сотрудников Евгения Ройзмана, Евгения Малёнкина и Михаила Полуторного в пытках наркопотребителей, унижении человеческого достоинства и негуманных, фактические незаконных методах «реабилитации» наркоманов. За это ему отомстили, подбросив наркотики.

Евгений Конышев сидит за решёткой,

Евгений Конышев не виноват!

«Город без наркотиков» сработал чётко,

«Город без наркотиков» — ЭТО АД!

Здравствуйте, дорогие друзья! Привет всем, кто нас смотрит сегодня. Женя Конышев — это екатеринбуржский гражданский активист, который ожидает суда в предварительном заключении уже восьмой месяц. Его судят за то, что он не купил и никому не продал три грамма неизвестного вещества!

Свободу Евгению Конышеву! Слова поддержки сказали Аня Саранг, Дмитрий Врубель, Ирина Теплинская, Михаил Голиченко, Петя Горьев, Виктория Громова, Борис Шапиро, Людмила Винс, Дмитрий Полушкин, Лариса Соловьёва, Иван Аношкин, Александр Дельфинов, Артём Лоскутов, Вадим Левин.

Музыка: Babylon Division

Камера: Дельфинов, Алиса Бродская

Екатеринбург — Тверь — Калининград — Москва — Воронеж — Санкт-Петербург — Новосибирск — Лесосибирск — Тольятти — Уфа — Берлин

Снимайте ролики, организуйте пикеты, художественные и поэтические акции, любое движение в поддержку Евгения Конышева, а так же Таисии Осиповой, Дениса Матвеева, Валентина Урусова и всех, кто так или иначе пострадал от репрессивной российской наркополитики.

СВОБОДУ ЕВГЕНИЮ КОНЫШЕВУ!




Category Categories: Александр Дельфинов, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



В полузаконе
Ноябрь 28th, 2013

Поэт Александр Дельфинов о новом законе, позволяющем назначать потребителям наркотиков принудительное лечение

Может ли Россия побороть героин?
Апрель 19th, 2012

Одетый в черный пуховик, жующий зеленое яблоко немногими еще остающимися у него зубами, Саня уже ждет, когда Максим Малышев прибудет на обычное место встречи. Раз в неделю Малышев устраивает пункт раздачи у маленькой аптеки на окраине Москвы в микрорайоне Марьино, под серым как сталь небом на фоне однообразных 20-этажных многоквартирных домов со всех сторон.

Врачи разделились на «нарко» и «психо»
Декабрь 22nd, 2011

Российские наркологи написали письмо (есть в распоряжении "Ъ") медицинскому сообществу и чиновникам Минздравсоцразвития, в котором жестко раскритиковали стратегию властей по борьбе с наркоманией. Врачи-практики выступают против введения системы "недобровольной госпитализации", которая позволит насильно изолировать наркоманов как психических больных.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.