Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Героин от Геройзмана

Наркомания в России одновременно квалифицируется и как болезнь и как правонарушение. На воспитанной в обществе наркофобии – иррациональном страхе перед наркопотребителями – играют политики, правоохранительные органы, медики, а фактически общество и наркозависимые люди остаются один на один с нерешенной проблемой.

Александр Дельфинов и правозащитник Михаил Голиченко обсуждают на Gogol.tv дело Евгения Конышева, которое началось с того, что молодой человек рассказал в телепередаче, какие методы «профилактики» и «лечения» применяют сотрудники Фонда «Город без наркотиков».




Category Categories: Дело Евгения Конышева, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



У России не хватило денег для пересчета малолетних потребителей наркотиков
Январь 26th, 2011

Исследование уровня потребления наркотиков, алкоголя и табака среди российской молодежи по европейской методике, которая дает точную картину увлечения подрастающего поколения вредными привычками, срывается из-за отсутствия средств, сообщила РИА Новости в прошлую пятницу директор Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России Евгения Кошкина.

Просто Скажи НЕТ!
Март 22nd, 2016

В преддверии Специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН 2016 (ССГАООН) Российская Федерация пытается создавать международные союзы с целью продвижения своего видения мер снижения спроса и предложения наркотиков. Странам, которым Россия предлагает вступление в подобные союзы, необходимо знать об устаревшей, неэффективной, ненаучной и репрессивной наркополитике России.

Фонд Андрея Рылькова оштрафовали на 800 тысяч рублей
Октябрь 26th, 2018

Сегодня Зюзинский районный суд оштрафовал наш Фонд на 800 000 рублей по статье о пропаганде наркотиков за публикацию газеты для наркопотребителей







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.