Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Героин от Геройзмана

Наркомания в России одновременно квалифицируется и как болезнь и как правонарушение. На воспитанной в обществе наркофобии – иррациональном страхе перед наркопотребителями – играют политики, правоохранительные органы, медики, а фактически общество и наркозависимые люди остаются один на один с нерешенной проблемой.

Александр Дельфинов и правозащитник Михаил Голиченко обсуждают на Gogol.tv дело Евгения Конышева, которое началось с того, что молодой человек рассказал в телепередаче, какие методы «профилактики» и «лечения» применяют сотрудники Фонда «Город без наркотиков».




Category Categories: Дело Евгения Конышева, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , | Comments Нет комментариев »

Оставьте комментарий:

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Россия — родина крокодилов
Декабрь 14th, 2010

Это — азбука: через шприц может передаваться ВИЧ. Если заниматься профилактикой среди наркопотребителей, то ВИЧ через шприц не передается. Это тоже азбука......читайте последнюю статью Анастасии Кузиной из МК о дезоморфиновой наркомании в России.

Нарколикбез
Апрель 25th, 2011

Меня всерьез беспокоит не только то, как президент Дмитрий Медведев собирается побороться с наркотиками в наших школах и вузах. Меня беспокоит еще, как разумные, казалось бы, люди комментируют инициативу президента вести в школах поголовное тестирование на наркотики. Люди, послушайте, вы правда ничего про это не знаете или притворяетесь безграмотными?

Новые правила регистрации доменных имен позволяют силовикам произвольно блокировать сайты
Март 3rd, 2012

ФСКН парализовала работу интернет-ресурса, критиковавшего наркополитику России. Правозащитники обеспокоены тем, что новые правила регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденные Координационном центром национального домена сети Интернет, предоставили возможность силовым структурам безмотивированно прекращать делегирование любого домена.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.