Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Героин от Геройзмана

Наркомания в России одновременно квалифицируется и как болезнь и как правонарушение. На воспитанной в обществе наркофобии – иррациональном страхе перед наркопотребителями – играют политики, правоохранительные органы, медики, а фактически общество и наркозависимые люди остаются один на один с нерешенной проблемой.

Александр Дельфинов и правозащитник Михаил Голиченко обсуждают на Gogol.tv дело Евгения Конышева, которое началось с того, что молодой человек рассказал в телепередаче, какие методы «профилактики» и «лечения» применяют сотрудники Фонда «Город без наркотиков».




Category Categories: Дело Евгения Конышева, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Метадоновый радикал или спайс по Гумилеву
Апрель 23rd, 2015

Во вторник директор ФСКН Виктор Иванов выступал на совещании глав наркополиций государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), где рассказал главам наркополиции очень много интересного и нового и про спайсы. Мы попросили экспертов прокомментировать некоторые из его высказываний.

Гильотина для Ройзмана
Сентябрь 16th, 2013

В социальных сетях идут споры – можно ли называть Евгения Ройзмана оппозиционером, должны ли главу фонда "Город без наркотиков" поддерживать либералы? Среди самых ярких оппонентов Евгения Ройзмана – Аня Саранг, президент Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова.

Подписан указ, направленный на создание государственной системы мониторинга наркоситуации в Российской Федерации
Февраль 10th, 2011

В конце января Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 года №1374 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» и в положения, утвержденные этим Указом».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.