Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Героин от Геройзмана

Наркомания в России одновременно квалифицируется и как болезнь и как правонарушение. На воспитанной в обществе наркофобии – иррациональном страхе перед наркопотребителями – играют политики, правоохранительные органы, медики, а фактически общество и наркозависимые люди остаются один на один с нерешенной проблемой.

Александр Дельфинов и правозащитник Михаил Голиченко обсуждают на Gogol.tv дело Евгения Конышева, которое началось с того, что молодой человек рассказал в телепередаче, какие методы «профилактики» и «лечения» применяют сотрудники Фонда «Город без наркотиков».




Category Categories: Дело Евгения Конышева, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


«Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится»
Ноябрь 11th, 2010

"На этом ролике, Владимир запечатлен ЗА ДВА ЧАСА до того момента, когда я передал дорогого мне человека в руки руководителя реабилитационного центра Шеромова"...."а на этом ролике, мой сын Владимир, запечатлен в реанимационном отделении Краснокамской городской больницы, спустя двадцать минут после констатации наступления смерти"....."Ровно шесть суток разделяют эти две съемки. Шесть суток излечения в "Городе без наркотиков"". Вот такой вот материал мы нашли в ЖЖ. Это видимо ЖЖ одного из тех родителей, кто отдал своего сына на "лечение" в один из филиалов организации "Город без наркотиков". Это не журналистский материал и не мнение стороннего человека, так что судите сами...

Просто Скажи НЕТ!
Март 22nd, 2016

В преддверии Специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН 2016 (ССГАООН) Российская Федерация пытается создавать международные союзы с целью продвижения своего видения мер снижения спроса и предложения наркотиков. Странам, которым Россия предлагает вступление в подобные союзы, необходимо знать об устаревшей, неэффективной, ненаучной и репрессивной наркополитике России.

Обращение российских наркопотребителей к Правительству РФ в канун Всемирного Дня солидарности в борьбе со СПИДом.
Ноябрь 29th, 2011

Данное обращение будет передаваться в российские посольства по всему миру 1 декабря во время проведение акций INPUD (Международная Сеть Людей, Употребляющих Наркотики).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.