httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Давать людям надежду: Фонд им. Андрея Рылькова

Фонд  содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова (или ФАР) был создан в июне 2009 года. Официально зарегистрирован 27 августа 2009 года.

Наша миссия: способствовать развитию наркополитики, основанной на гуманности, терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека.




Category Categories: Наркополитика - Россия, Новости, Пресса о нас, Снижение вреда | Tag Tags: , , , , , , , , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Канадский insight или стажировка в Ванкувере. Часть 2.
Август 17th, 2013

Анастасия Соснина, соцработник ФАР, продолжает рассказывать об организации работы с потребителями наркотиков в Канаде.

Концепция «Комплексная программа по профилактике и лечению социально значимых заболеваний среди потребителей инъекционных наркотиков».
Ноябрь 16th, 2011

Одним из поводов для разработки Концепции послужила позиция Министерства здравоохранения и социального развития России о неэффективности программ профилактики ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков, проводимых на средства Глобального фонда для борьбы со СПИДом туберкулезом и малярией. Однако организации, реализующие подобные программы, на сегодняшний день располагают данными о позитивном влиянии таких программ на снижение темпов роста ВИЧ-инфекции, повышении обращаемости за различными медицинскими и социальными услугами, как в государственные, так и негосударственные учреждения.

Прежде всего – снижение вреда: борьба с ВИЧ в Украине
Ноябрь 22nd, 2010

"Ланцет", один из авторитетнейших и старейших медицинских журналов в мире, опубликовал статью, посвященную программам профилактики ВИЧ/СПИД и снижения вреда в Украине. «В Украине самая высокая распространенность ВИЧ в Европе. Но усилия по снижению вреда среди двух главных групп риска (потребителей инъекционных наркотиков и женщин коммерческого секса) приносят положительные результаты», - отмечает в своем репортаже Питер Хейвард.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.