Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Опровержение обвинений российского наркоцаря в адрес ФАР

В видео наших коллег из Венгрии — Hungarian Civil Liberties Union —  показано, как они просят российского «наркоцаря», главу ФСКН Виктора Иванова, объяснить, почему был закрыт по запросу ФСКН сайт нашей организации.

Разговор состоялся в рамках пресс-конференции российской делегации на Комиссии по наркотическим веществам (CND) — ежегодном мероприятии ООН в Вене. Там HCLU задали вопрос российскому наркоцарю — руководителю Федеральной службы по контролю за наркотиками господину Виктору Иванову, почему его организация приняла решение закрыть сайт Фонда имени Андрея Рылькова, поддерживающего первую и фактически единственную программу игл и шприцев в Москве (в рамках этой программы уличные наркопотребители получают стерильный медицинский инвентарь.) Отвечая на вопрос, Иванов обвинил наш фонд в торговле метадоном через этот сайт! Конечно, это не правда. HCLUсделали ролик об этой пресс-конференции и попросили экспертов прокомментировать слова Иванова. Пожалуйста, смотрите!

При просмотре видео вы можете включить субтитры на русском!




Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



15 суток за отказ от медицинского освидетельствования или welcome to ЛТП
Июль 17th, 2015

Юристы ФАР Тимур Мадатов и Михаил Голиченко написали статью о том, почему Россия движется семимильными шагами под руководством ФСКН к возвращению советской системы лечебно-трудовых профилакториев для наркозависимых.

Глава ФСКН не нашел позитива в метадоне
Март 23rd, 2011

Руководитель Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов в очередной раз заявил, что в РФ не планируется реабилитировать героиновых наркоманов назначением синтетических опиоидов, таких как метадон. По его словам, результаты заместительной терапии «клинически не подтверждены позитивом», сообщает РИА Новости. Как рассказал главный наркополицейский на пресс-конференции в рамках заседания Комиссии по наркотическим средствам ООН, […]

Через тернии к звездам. Будни молодых российских драгюзеров.
Август 29th, 2017

Про РАМП и тяжкие будни покупателей в поисках закладок, оставленных нерадивыми кладмэнами (очень смешно)







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.