Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится»

«На этом ролике, мой сын Владимир, запечатлен в реанимационном отделении Краснокамской городской больницы, спустя двадцать минут после констатации наступления смерти. Кроме видимых следов истязаний, по заключению повторной независимой судебно медицинской экспертизы, у него прижизненно сломано пять ребер по обоим сторонам грудной клетки, в органах и желудке обнаружен наркотик эфедрин. Заметьте, ранее, продажнопреступная экспертиза Пермского отдела сложных экспертиз, дала заключение, в котором говорится, что наркотик в организме отсутствует. О подлогах творимых в отношении этого дела, Пермской прокуратурой и суд-мед экспертами, подробнее можно узнать тут.  В таком состоянии, Владимир был доставлен из реабилитационного центра «Дельфин»  Пермской некоммерческой организации «Город без наркотиков»,  возглавляемого Шеромовым А.В.»  

Смотрите видео и читайте далее здесь  (там кстати довольно много других интересных постов).  




Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , | Comments

  • Alena

    Вот и я говорю, все кто работает и организует ГБН преступники. Их сажать надо а не защищать.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Город без мозгов
Октябрь 27th, 2010

Вашему вниманию предлагается статья журналиста Валерия Панюшкина, посвященная нашумевшему делу Егора Бычкова.

Госдума предлагает ввести уголовное наказание за распространение изображений наркотиков?!
Март 20th, 2015

Сегодня ряд СМИ опубликовали новость о том, что Комитет Госдумы по законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду или рекламу в интернете наркотических средств. Мы попросили прокомментировать эту инициативу Михаила Голиченко, ведущего аналитика по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИДу.

Татьяна Голикова: В 2011 году российским регионам впервые будут выделены субсидии на развитие реабилитационных наркологических центров
Октябрь 26th, 2010

В 2011 году впервые в рамках мероприятий по здоровому образу жизни, реализуемых Министерством здравоохранения и социального развития РФ, российским регионам предполагается выделить субсидии на развитие сети отделений или центров, которые занимаются реабилитацией больных наркоманией.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.