Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится»

«На этом ролике, мой сын Владимир, запечатлен в реанимационном отделении Краснокамской городской больницы, спустя двадцать минут после констатации наступления смерти. Кроме видимых следов истязаний, по заключению повторной независимой судебно медицинской экспертизы, у него прижизненно сломано пять ребер по обоим сторонам грудной клетки, в органах и желудке обнаружен наркотик эфедрин. Заметьте, ранее, продажнопреступная экспертиза Пермского отдела сложных экспертиз, дала заключение, в котором говорится, что наркотик в организме отсутствует. О подлогах творимых в отношении этого дела, Пермской прокуратурой и суд-мед экспертами, подробнее можно узнать тут.  В таком состоянии, Владимир был доставлен из реабилитационного центра «Дельфин»  Пермской некоммерческой организации «Город без наркотиков»,  возглавляемого Шеромовым А.В.»  

Смотрите видео и читайте далее здесь  (там кстати довольно много других интересных постов).  




Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Alena

    Вот и я говорю, все кто работает и организует ГБН преступники. Их сажать надо а не защищать.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Принудительное мучение
Февраль 19th, 2013

Комиссия правительства одобрила законопроект о принудительном лечении для наркопотребителей. Тема волнует всех. И официоз, и оппозиция, и простые россияне взволнованы: что же делать с "проклятыми наркоманами", заполонившими города и веси?

Тайны кондитерского мака
Сентябрь 3rd, 2012

Лев Левинсон о ситуации с задержанием известного эксперта Ольги Зелениной сотрудниками ФСКН

Открытое письмо президента ФАР Ани Саранг: Почему нас травят?
Март 3rd, 2012

В конце прошлого года наша общественная организация «Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости» начала привлекать какое-то нездоровое внимание власти. Все началось с того, что мне позвонил представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ и сообщил, что на нашу организацию поступила жалоба. Сразу после новогодних праздников пришла повестка в прокуратуру. А в пятницу, 3 февраля, пришло уведомление от интернет-компании, которая сообщила, что блокирует наш сайт по требованию Управления Федеральной службы по контролю за наркотиками по Москве. На нас обрушилась настоящая травля. Почему?







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.