Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится»

«На этом ролике, мой сын Владимир, запечатлен в реанимационном отделении Краснокамской городской больницы, спустя двадцать минут после констатации наступления смерти. Кроме видимых следов истязаний, по заключению повторной независимой судебно медицинской экспертизы, у него прижизненно сломано пять ребер по обоим сторонам грудной клетки, в органах и желудке обнаружен наркотик эфедрин. Заметьте, ранее, продажнопреступная экспертиза Пермского отдела сложных экспертиз, дала заключение, в котором говорится, что наркотик в организме отсутствует. О подлогах творимых в отношении этого дела, Пермской прокуратурой и суд-мед экспертами, подробнее можно узнать тут.  В таком состоянии, Владимир был доставлен из реабилитационного центра «Дельфин»  Пермской некоммерческой организации «Город без наркотиков»,  возглавляемого Шеромовым А.В.»  

Смотрите видео и читайте далее здесь  (там кстати довольно много других интересных постов).  




Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , | Comments

  • Alena

    Вот и я говорю, все кто работает и организует ГБН преступники. Их сажать надо а не защищать.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Бомбочки с маком
Апрель 22nd, 2015

Анастасия Кузина сделала краткий обзор "маковых дел", заведенных доблестным ФСКН против предпринимателей и торговцев пищевым маком в России.

Россия — родина крокодилов
Декабрь 14th, 2010

Это — азбука: через шприц может передаваться ВИЧ. Если заниматься профилактикой среди наркопотребителей, то ВИЧ через шприц не передается. Это тоже азбука......читайте последнюю статью Анастасии Кузиной из МК о дезоморфиновой наркомании в России.

Герои без героина
Июль 27th, 2012

Вы, наверно, даже не слышали о такой профессии — кейс-менеджер. А это как соцработник, но только он работает с очень тяжелыми случаями («кейс» — это и есть случай, история). Как правило, там у человека много-много бед, нанизанных одна на другую. Большой тюремный срок, болезни, нет своего угла, семьи, денег и документов. Ну и наркозависимость, которая усугубляет все эти беды до полной неразрешимости. А очень часто — и до смерти.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.