English
Помочь фонду!

«Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится»

«На этом ролике, мой сын Владимир, запечатлен в реанимационном отделении Краснокамской городской больницы, спустя двадцать минут после констатации наступления смерти. Кроме видимых следов истязаний, по заключению повторной независимой судебно медицинской экспертизы, у него прижизненно сломано пять ребер по обоим сторонам грудной клетки, в органах и желудке обнаружен наркотик эфедрин. Заметьте, ранее, продажнопреступная экспертиза Пермского отдела сложных экспертиз, дала заключение, в котором говорится, что наркотик в организме отсутствует. О подлогах творимых в отношении этого дела, Пермской прокуратурой и суд-мед экспертами, подробнее можно узнать тут.  В таком состоянии, Владимир был доставлен из реабилитационного центра «Дельфин»  Пермской некоммерческой организации «Город без наркотиков»,  возглавляемого Шеромовым А.В.»  

Смотрите видео и читайте далее здесь  (там кстати довольно много других интересных постов).  




Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Alena

    Вот и я говорю, все кто работает и организует ГБН преступники. Их сажать надо а не защищать.


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Комментируя прошедший Госсовет по антинаркотической политике…..
Июнь 23rd, 2015

17 июня состоялось заседание Президиума Государственного совета по вопросу «О ходе реализации государственной антинаркотической политики». В данном тексте мы решили рассмотреть некоторые заявления, которые были сделаны в рамках заседания такими небезызвестными государственными деятелями, как Ирина Яровая, Вероника Скворцова и Виктор Иванов.

Наркомания преследования
Ноябрь 20th, 2013

В России сложилась чудовищная ситуация. Не менее 200 тысяч людей, как правило, молодых, находятся в местах заключения по обвинению в преступлениях, связанных с оборотом наркотических и сильнодействующих веществ. Практически все — по одной статье Уголовного кодекса, 228-й. Это около трети всех заключенных.

ООН запретила наказывать потребителей наркотиков
Октябрь 11th, 2017

Коллеги из Drug Users News сняли короткий фильм о том, как участники Форума людей, употребляющих наркотики, заявили на заседании Комитета о необходимости декриминализации наркопотребителей в России, и что из этого получилось.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.