Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится»

«На этом ролике, мой сын Владимир, запечатлен в реанимационном отделении Краснокамской городской больницы, спустя двадцать минут после констатации наступления смерти. Кроме видимых следов истязаний, по заключению повторной независимой судебно медицинской экспертизы, у него прижизненно сломано пять ребер по обоим сторонам грудной клетки, в органах и желудке обнаружен наркотик эфедрин. Заметьте, ранее, продажнопреступная экспертиза Пермского отдела сложных экспертиз, дала заключение, в котором говорится, что наркотик в организме отсутствует. О подлогах творимых в отношении этого дела, Пермской прокуратурой и суд-мед экспертами, подробнее можно узнать тут.  В таком состоянии, Владимир был доставлен из реабилитационного центра «Дельфин»  Пермской некоммерческой организации «Город без наркотиков»,  возглавляемого Шеромовым А.В.»  

Смотрите видео и читайте далее здесь  (там кстати довольно много других интересных постов).  




Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Alena

    Вот и я говорю, все кто работает и организует ГБН преступники. Их сажать надо а не защищать.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



The Washington Post. Россия – США: неожиданная проблема
Апрель 1st, 2011

Одно из последствий «перезагрузки», проходящее почти незамеченным, – переговоры между США и Россией на темы наркотиков, пишет The Washington Post.

Открытое письмо президента ФАР Ани Саранг: Почему нас травят?
Март 3rd, 2012

В конце прошлого года наша общественная организация «Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости» начала привлекать какое-то нездоровое внимание власти. Все началось с того, что мне позвонил представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ и сообщил, что на нашу организацию поступила жалоба. Сразу после новогодних праздников пришла повестка в прокуратуру. А в пятницу, 3 февраля, пришло уведомление от интернет-компании, которая сообщила, что блокирует наш сайт по требованию Управления Федеральной службы по контролю за наркотиками по Москве. На нас обрушилась настоящая травля. Почему?

Таисия Осипова. 10 месяцев в СИЗО
Сентябрь 15th, 2011

26 сентября 2011 года в Заднепровском районном суде г. Смоленска состоится очередное заседание по уголовному делу оппозиционной активистки и политзаключенной Таисии Осиповой. С ноября 2010 г. Таисия, жена Сергея Фомченкова, одного из лидеров незарегистрированной партии «Другая Россия» содержится под стражей по сфабрикованному Центром по борьбе с экстремизмом по Смоленской области делу при участии свидетелей-активистов движений «Наши» и «МГЕР». Сегодня Таисии грозит до 18 лет лишения свободы по ложному обвинению в торговле наркотиками. Таисия больна сахарным диабетом в тяжелой форме и разлучена со своей пятилетней дочерью. Осиповой угрожают лишением родительских прав и пытаются отнять ребенка с помощью прокуратуры и опекунского совета.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.