English
Помочь фонду!

dephin3




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Открытое письмо КС ЕСЛУН организаторам пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016)
Май 25th, 2015

Евразийская Сеть Людей Употребляющих Наркотики вынуждена распространить открытое письмо организаторам пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016). Представители сети пытались выйти на диалог с организаторами конференции,но нас встретила стена молчания. Открытое письмо - крик отчаяния сотен представителей сообщества потребителей наркотиков.

Алексей Аляпкин: помогите собрать 60 тыс за два дня
Сентябрь 18th, 2013

Просим помочь в сборе 60+ тысяч рублей, необходимых для транспортировки Алексея Аляпкина для проведения операции в Москве

Мировые лидеры предлагают ООН легализовать почти все наркотики
Сентябрь 12th, 2014

Глобальная комиссия по вопросам наркополитики под руководством экс-президента Бразилии Фернанду Кардозу призвала к частичной или полной легализации большинства известных видов наркотических веществ. Группа, объединившая экс-генсека ООН Кофи Аннана и дюжину действующих и бывших глав государств, уверена: мировая война с наркотиками проиграна, и национальным правительствам надо перейти от запретов к регулированию. В России к рекомендациям группы прислушиваться не будут, уверены эксперты РБК.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.