Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Аня Саранг: «Наркофобия в наркополитике»

sarang

Аня Саранг — президент Фонда имени Андрея Рылькова и соорганизатор проекта «Наркофобия. Управления страхом» рассказывает о  работе фонда, о том, что золотой стандарт наркологической помощи в России не просто недоступен — он нелегален, и о том, что по ее мнению никто у нас не подходит к наркополитике рационально, а в результате в обществе распространяется ненужный ужас и люди страдают ещё больше.




Category Categories: Аня Саранг, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ЕСПЧ не верит контрольным закупкам наркотиков в России
Октябрь 6th, 2012

Европейский суд по правам человека рассмотрел иск троих россиян: Виктора Веселова, Максима Золотухина и Виктора Дружинина, которые утверждают, что «попали в ловушку агентов-провокаторов из полиции России, проводивших операции по борьбе с наркотиками» и принял решение, что «контролируемые закупки наркотиков без иных доказательств наркосбыта не могут служить основанием для уголовного преследования лица за сбыт наркотиков».

Нарколикбез
Апрель 25th, 2011

Меня всерьез беспокоит не только то, как президент Дмитрий Медведев собирается побороться с наркотиками в наших школах и вузах. Меня беспокоит еще, как разумные, казалось бы, люди комментируют инициативу президента вести в школах поголовное тестирование на наркотики. Люди, послушайте, вы правда ничего про это не знаете или притворяетесь безграмотными?

Открытое письмо президента ФАР Ани Саранг: Почему нас травят?
Март 3rd, 2012

В конце прошлого года наша общественная организация «Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости» начала привлекать какое-то нездоровое внимание власти. Все началось с того, что мне позвонил представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ и сообщил, что на нашу организацию поступила жалоба. Сразу после новогодних праздников пришла повестка в прокуратуру. А в пятницу, 3 февраля, пришло уведомление от интернет-компании, которая сообщила, что блокирует наш сайт по требованию Управления Федеральной службы по контролю за наркотиками по Москве. На нас обрушилась настоящая травля. Почему?







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.