Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Аня Саранг: «Наркофобия в наркополитике»

sarang

Аня Саранг — президент Фонда имени Андрея Рылькова и соорганизатор проекта «Наркофобия. Управления страхом» рассказывает о  работе фонда, о том, что золотой стандарт наркологической помощи в России не просто недоступен — он нелегален, и о том, что по ее мнению никто у нас не подходит к наркополитике рационально, а в результате в обществе распространяется ненужный ужас и люди страдают ещё больше.




Category Categories: Аня Саранг, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Дадут прикурить
Март 20th, 2012

Два года ограничения свободы или принудительное лечение — такую альтернативу вскоре, вполне вероятно, будут предлагать «систематически потребляющим наркотики». Эти меры борьбы с наркозависимостью хочет ввести Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Она уже подготовила соответствующий законопроект с поправками в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, а также в закон «О наркотических средствах и психотропных веществах».

Вместо наркобаронов по-прежнему сидят наркоманы-2
Январь 13th, 2012

Женя Конышев ждет суда уже полгода. Статья 228, наркотики. По опыту я знаю, что никому это не интересно — что бы я ни написала о наркопотребителях, в комментариях потом всегда одно и то же: да сами торчки виноваты, нечего о них слезы лить, не надо их лечить за наш с вами счет, вывезти их в поле на работу и жрать не давать и так далее. Поэтому я расскажу о другой стороне дела.

К 2010 году в мире не должно было остаться наркотиков. Что-то пошло не так?
Сентябрь 15th, 2014

Пост Ани Саранг на тему нового доклада Глобальной комиссии по вопросам наркополитики в рубрике Slon.ru 1024 - «Быстрые реакции» от лучших умов России: мнения и комментарии в 1024 знака







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.